vmayakova (vmayakova) wrote in charaunitsa,
vmayakova
vmayakova
charaunitsa

Отзыв с форума.

Осень пора сбора урожая гимнастических отзывов))
Отзыв с форума http://gimnastika-zvezda.com/forum/

То ли ночь бессонная и полнолуние, то ли просто накопилось уже. Пишу еще один небольшой отзыв о гимнастике в моей жизни.
Занимаюсь 5 мес., далее, традиционно, следуют слова *с тех пор в моей жизни…*))))
Да, именно так – с тех пор я стала значительно безкомпромисней – и прежде всего по отношению к себе, своим внутренним ощущениям-переживаниям-потребностям. И еще, как мне кажется, я стала смелее – мои намерения уже не вызывают внутренний страх и ярый протест, нет, я могу быть честна сама с собой – признаваться прежде всего себе в том, что же на самом деле я переживаю.
Я еще на пути к себе – учусь слушать и слышать, чувствовать.
А еще отпала потребность кому-то всё это пояснять-доказывать: спросят – отвечаю, не спрашивают – ну и хорошо, я не трачу силы-энергию и меня внутри не задевает, как раньше часто бывало, *как же так это их не волнует что со мной происходит?!*.
И еще – моя маленькая личная победа – учусь справляться с болезнями без лекарств. Они у меня по-прежнему лежат в надежном месте, но я ими не пользуюсь, и , о чудо!;))) *с афлубином мы болеем семь дней, без афлубина- неделю*.
Первые месяца три вылезли абсолютно все болячки как по заказу – и сразу, и по одной, и повторно…но я дала себе время это ПРОЖИТЬ. И я позволила себе спокойно оформить больничный и не париться по поводу работы. И о чудо №2 – мир не рухнул!))))
Я стала добрее к себе.
Конечно, все эти приятные и неприятные события иногда шли очень даже через силу – когда ноги сами несут к аптечке, ведь от одной таблеточки станет легче…и когда близкие в отчаянии говорят *не глупи, выпей….*. И в такие моменты во мне открывается будто новое дыхание и желание улыбнуться! Но в то же время, чувствую, поднимаются какие-то другие *слои* - лезут наружу все ожидания, которые я понавешивала на других, и возникают новые требования, надежды и прочие недовольства окружающими…и собой.
В такие времена гимнастику сокращаю с ежедневной до через день и стараюсь делать выброс, хотя мне он пока никак не ощутим…
Проживаю месяц будто ранее ….год! И как же это удивительно, местами страшно, а местами – будто весна в душе наступаетJ
Спасибо гимнастике и спасибо Маше!
Маша, читая Ваши статьи и отзывы других гимнасток я нашла для себя слово, которое меня часто очень поддерживает, простое слово : *ПРОЖИВАТЬ*.
Tags: Рождение Звезды, гимнастика, гимнастика для женщин, дневники, отзыв, отзывы, форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments