vmayakova (vmayakova) wrote in charaunitsa,
vmayakova
vmayakova
charaunitsa

Отзыв

С форума http://gimnastika-zvezda.com/forum/

Вот пару месяцев не писала ничего. Каких-то заметных изменений не было вроде, или просто они не ощущались так явно. А сейчас прям прорвало... за сутки уже столько « открытий чудных » в прямом смысле.

Про живот уже написала...
Теперь про грудь. Стал мешать лифчик. Причем не какой-то один конкретный. А вообще, как предмет гардероба. И не просто мешать - а вот прямо невыносимо в нем ходить. Жмет, давит, натирает... Даже бесшовный Dim.
Здесь стоит уточнить, что для меня лифчик - это жизненная необходимость. Ну или по крайней мере единственная возможность сохранить облик )))
Вообще, сколько себя помню, лифчики носила всегда, даже когда грудь была высокая и упругая... просто потому что нравилось красивое белье.
Во время первой беременности мой аккуратный 2 размер вырос до почти 5-го. С такими габаритами без лифчика было просто нереально. Не говоря уже о том, что очень быстро от этого почти 5-го размера начались боли в спине. После родов пришло молоко. Много молока. Грудь разнесло до уверенного 5-го. Учитывая мои совсем некрупные габариты, 5-ый размер груди на фоне моих неполных 50 кг. смотрелся на мне как результат сильной передозировки силикона. Когда я закончила кормить грудью, всё это богатство быстренько сдулось, и « остатки былой роскоши » можно было без проблем заправить в трусы.
Через полгода примерно мой 2-ой размер таки вернулся... но уже не такой высокий и ни фига не упругий. Есть такой типа тест - если карандаш поставить под грудь, и он падает, значит грудь не обвисла. Я могла карандаши под грудью складывать по несколько штук, и упасть им не грозило. :(
Во вторую беременность история повторилась. Сейчас я еще кормлю, но поскольку кормление только 1 раз на ночь, грудь уже не 5-го размера... но 4-го. И с карандашами по-прежнему все хорошо - не падают.
Как в этой ситуации ходить без лифчика, я не представляю. Ну дома еще ладно... что я, кстати, делаю уже пару недель... Сегодня еле дождалась, когда приду домой, чтобы поскорее снять лифчик.
Остается уповать на то, что после завершения кормления с гимнастикой моя грудь вернет размер и форму и победит гравитацию ))))

И про еду.
Я совсем не любитель мяса. Не из каких-то убеждений, а просто вот не особенно его люблю. Но ем. Точнее ела. Не часто. может раз-два в неделю. Но вот шашлыки, например, с удовольствием. Или котлетки домашние время от времени, почему бы и нет. Хотя давно посматриваю в сторону вегетарианства, читаю об этом. И для себя уже решила, что попробую отказаться от мяса, когда закончу кормить грудью.
Сегодня открыла холодильник с мыслью « чего бы поесть » и поняв, что « еды нет », закрыла. Потом открыла снова. В холодильнике было мясное рагу, домашние котлетки и еще какие-то нарезки копченого мяса в вакуумной упаковке. Я « просканировала » все это мясо и классифицировала как категорически несъедобное для меня. При том, что была голодная. Так мы и расстались с мясом - не попрощавшись.

И еще одна радость - моя мама решила делать гимнастику. :)
Вот моя мама, которая сначала сказала что я занимаюсь ерундой, потом в период отката, указывала на то, что я просто неуравновешенная, потом, когда я говорила про психосоматику, отвечала мне что я не открыла ей ничего нового (она врач)... потом снисходительно улыбаясь, говорила, что « молодым нужно заниматься спортом, а в моем возрасте мне бассейна хватает »... и вот теперь моя мамочка попросила прислать ей ссылку на гимнастику!!!!
Я не знаю, какими аргументами, словами, жестами или поведением я ее переубедила... на это ушло почти 5 месяцев периодического « капания на мозги"... И я не знаю, будет ли мама делать РЗ постоянно... Но мне так радостно от того, что моя мамуля решила дать гимнастике шанс. Это уже очень здорово.

Про секс...
В детали вдаваться не буду.
в принципе все было хорошо и до гимнастики.
Но с гимнастикой лучше, поверьте на слово :)))

Про эмоции.
Очень интересное изменение.
Я человек очень эмоциональный, поэтому ситуации неопределенности или какие-то трудности бытовые или
жизненные раньше во мне вызывали сначала стремительную панику, потом выброс адреналина, за которым следовал активный процесс истеричного разруливания ситуации.
Сейчас трудности и неопределенности тоже встречаются, и эмоции, конечно, то же возникают... НО паники нет никакой... я могу начать волноваться, но очень быстро успокаиваюсь, внутри осознавая, что всё сложится так, как дОлжно. И действия мои в связи с ситуацией уже не истеричные, нет суеты, нет дёрганья. Вот не знаю, как объяснить, я могу и разозлиться, и начать переживать, и выйти из себя, поддавшись эмоциям... но постоянно как бы фоном присутствует глубокое внутреннее убеждение, что всё получится так как лучше для меня и всех участников процесса. Доверие к происходящему. И это тоже мне очень нравится.
Tags: дневники, женская гимнастика, отзыв, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments