?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв
Ирина Хардикова wrote in charaunitsa
Гимнастику делаю около двух лет. С переменной частотой. С перерывами. Но даже в перерывы обращалась к ней всегда,как к обезболивающему. Что бы не болело, три упражнения плюс выброс, - и все снимается.
В остальном, все по плану - с первых же месяцев пошла чистка на всех уровнях, разгребание завалов эмоциональных, в мире и в окружении я вдруг стала находить место себя и для себя. А пару дней назад я получила неожиданный и чудесный эффект. То, что пишут про мужчин штабелями - у меня такого не было, да и не хотелось, потому что для всех кроме мужа я внутренне закрыта. И спина с плечами не особо выравнивались, то есть по телу в общем пошел мощный прогресс (ушли косточки на ступнях, боли в месячные, стала лучше кожа, расслабился живот и мышцы промежности...), но осанка как была, так и оставалась... вялой. И вот на днях, вдруг (!) меня как выпрямило! С тех пор хожу как царевна, голова вниз не свисает, глаза в пол не опускаются, как будто что-то включилось во мне. И одновременно с этим мужчины стали отскакивать в стороны. В том смысле, что уступать пространство. И при этом склоняются. Это так странно! Я иду, а они расступаются и спины присгибают. При чем расступаются резко,чуть ли не в прыжке... Мне нравится!
Вот так, спустя почти два года количество-таки перешло в качество. И дышится легко, и мягкость пошла, и плавность, и какое-то чёткое ощущение, что я права, что бы не делала, и на все мнения чихать. И при этом мне радостно смотреть на людей, я не загордилась, просто они такие все ... разные. А я такая какая есть. Чудесная необыкновенно.
Спасибо Маше! Гимнастика - это так просто, несколько упражнений и никаких специальных ухищрений. И она работает! Возвращает меня к себе на всех уровнях и во всех сферах жизни. Рано или поздно.
Теперь с особым нетерпением жду семинар Машин в Питере, всего неделя осталась! Ведь наверняка многое делаю неправильно, и если даже при этом такой эффект, то что будет после семинара! )))