m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Category:

кому нужна Турция в июне?)))

Друзья мои,
не могу понять, возвращаться ли мне в июне в Турцию, или уже ехать в Минск-Украина-Сибирь и тп.

В связи с чем вопрос. Есть ли запрос, например, на суфийское путешествие в июне? Или на какой-то гимнастический семинар? Или на аутентичное движение (которое, впрочем, провожу сейчас, в конце мая). Или на поход с палатками. Или на расстановочный семинар  в условиях моря, гор и июньской жаркой Турции?

Подумайте, кому отзывается - напишите мне. подумаем вместе. если кто-то из вас готов заняться сбором группы - рассмотрим условия.

Моя личная выгода это все те же 200 долл при предоплате, 300 - на месте (если вы едете вдвоем и оба участвуете, то одному человеку скидка 50 процентов).

по прочим расходам:
суфийский трип выльется без билетов в долларов от 1200 (на вскидку) - это с перемещениям по стране, проживанием. прилетать по части суфизма можно в стамбул (это обычно дешевле, чем анталья), там же можно искупаться. сюда же непременно экскурсия по стамбулу

Если это палаточный поход, то расходы можно уменьшить до минимума. попробовать))) то есть кроме билетов, скажем доллаов 300-400. прилетать все же в анталью.

Аутентичное движение, расстановки, гимнастика и прочие пансионно-гостиничные тренинги плюс экскурсии - это снова больше 1000 на нос.

Подумайте, кому из вас это надо?)))

жду предложений-запросов.

Tags: Турция, тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments