?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
tatyanarubtcova wrote in charaunitsa
Мария Гусева, 2012
Мне часто пишут, что, мол, вот непонятно, чего ждать от гимнастики или от расстановок. И поэтому, мол, боязно. А вдруг, мол, сейчас начну делать, а потом наступит конец света. Ну или, может, не света, но непременно чего-нибудь конец. Какая-то засада случится. Расплата придет.
В моем детстве я на внеклассное чтение читала и пересказывала рассказ «За все хорошее смерть». Не помню его содержания, что-то, кажется, про последствия войны, но название вот запомнилось)).
Если ваша парадигма включает сие, что, если что-то хорошее, то за ним непременно следует плохое, ибо (внимание, вот это очень важно!) за хорошее надо расплачиваться – то вам точно не нужны ни гимнастика, ни расстановки, ни какие-либо техники работы над собой. Ибо так скорее всего и будет: сначала эйфория, потом откат.
Вот я обычно так и отвечаю: вам не надо. Там уже далее по тексту чего именно не надо: расстановки ли, гимнастика, или вдруг по местам силы путешествовать. Ибо после таких мероприятий явственно следует смена той самой парадигмы, картины мира. Неизбежно следует, ибо мир – подвижен в своем основании. А человеку с четким пониманием мира (каким бы то ни было) достоверно известно: мир устроен так и так. А когда такой человек начинает куда-то двигаться, что-то такое «эдакое» делать типа гимнастики)), то ему мир доносит: ну как же, а вот бывает так)), ну или вот так)). И со стороны бывает смешно. А внутри – ну никак не смешно))).
Поэтому, если вы не любите, когда вам не смешно – не предпринимайте попыток выхода «за».
А встречается еще такая версия: мне расстановки надо, а гимнастика нет (опасная она, через нее отсос энергии идет – в интернете такое пишут). Или наоборот: мне гимнастика надо, а расстановки опасные (через них можно нацепить сущностей, или чужие судьбы или еще чего-нибудь нацепить. Ну и так далее. То есть я к чему, бывает, что человек с каким-то инструментом внутренне соглашается, ему его мозг как-то объясняет, что даже если после гимнастики плохо, то это же собственная чистка и вроде как так и надо и даже так и хорошо. А другой инструмент, типа расстановок, при этом вызывает безотчетный страх, и мозг как-то там объясняет опасность этого мероприятия, а человек со своим мозгом соглашается. Ну а чего – хорошее дело, называют это обычно «слушать себя» )))). Послушал себя, и не надо ничего страшного предпринимать. Живи себе – как есть, вроде ж и неплохо. Все проблемы известны, не решаются, правда, но зато хоть свои родные и ни с каких расстановочных трупов ничего не нацепляешь))).
Ну, вы, я надеюсь, понимаете, почему я в таких случаях говорю: вам ни в коем случае нельзя … (подставить нужное). Как-то в интернете вопрос даже был: занимаюсь 10 дней гимнастикой, а тут на мужа напали, он всех избил и остался невредим, но я боюсь вдруг это из-за гимнастики на него напали? Ну конечно)). Из-за гимнастики, а чего еще.
Ну и вот, пишу один общий ответ всем сомневающимся. Кому надо, тот прочтет и на себя примерит. И может-таки пойдет «за», туда, где не смешно.
ВСЕ ваши проблемы, абсолютно ВСЕ – в вас. Уже есть. Они были до гимнастики, расстановок, до сглазов и до порчей. И НИКТО не виноват в том, что вам как-то не так. Плохо, или болит, или тошнит или еще что. С святому не пристанет. Если пристало, значит было к чему. Если «нацепляли» после расстановки, то это по факту не нацепляли, и уж тем более, не с чужой неизвестной вам бабушки, которой вы побыли полтора часика, а теперь загибаетесь. Это бабушке чужой еще спасибо надо сказать – ибо она подняла и отразила ВАШУ проблему. И дальше ВАМ уже решать, что с ней делать. Не с бабушкой, разумеется, а с проблемой. Можно пойти по пути «все козлы» и обвинить бабушку, Гусеву, расстановки с Хеллингером во главе в том, что «а вот мне теперь плохо». А можно сказать самому себе «здравствуйте» и начать работать с поднятым материалом. По второму пути идут далеко не все, поэтому если вы соберетесь идти, то должны понимать, что там тяжело, местами нудно и местами совсем не смешно. Ну просто путь такой. Зато, как сказал тот самый Хеллингер: «И в середине тебе станет легко». Если дойдете до середины – там действительно легко. А дальше идти СВОИМ путем становится привычно. И порой хохочешь от души))), порой, правда, снова не смешно)), но все равно легко. Потому что четко понимаешь, что никто за тебя ответственности не несет. И финансовые кризисы, землетрясения, пожары и даже козел-муж и соседка-ведьма – все перестают нести ответственность за твое плохое настроение и пошатнувшееся здоровье. А только ТЫ. Ты сам. И если я делаю гимнастику или расстановки или общаюсь с каким великим магом-колдуном, а мне потом дурственно, так это МОЯ проблема, а не дядя-шаман нашаманил, фу плохой. Ищу внутри крючок, снимаю нашаманенную хворь и дальше иду.
Всем спасибо, кто дочитал. Это я один раз такое написала, дальше думайте сами, решайте сами. Кому гимнастика страшна, кому расстановки, кому жить страшно.
Никто и никогда не сможет вас лишить энергии без вашего согласия. Если кому-то это, во-первых, НАДО (!), а во-вторых, человек это делает (лишает вас сил на тонком плане), ищите, где вы нечисты, непрозрачны, где позволили себе слиться. И работаете в этом направлении. А вообще по первому пункту у меня всегда много вопросов. Кому вы так сильно нужны, чтобы вас проклинать, сглаживать, спорчивать и тп??? Сами не думали?)
Я уже лет 5 веду и гимнастику и расстановки. И знаю, как и то и другое меняют жизни женщин. И потому их и веду, что быстро, четко и конкретно. А дальше – сама, сама. А тренера, которые ведут тренинги и обещают вам горы золотые, или гладят вас по голове: да ты ж такая молодец, все у тебя получится и тп – им верить хочется, я понимаю. Но ничего у вас в такой конструкции не получится. Хорошо бы это понимать. Потому что держась за чью-то руку жизнь не проживешь и, опираясь на костыли идти можно, но далеко тоже не уйдешь. Гораздо эффективнее научиться ходить самому и пойти не туда, куда ведут заботливые тренера и полугурки, а туда, куда самому надо. И со своей скоростью.
Всех благ!
PS Кстати, напоследок, страшнее всего то, что нужнее всего. Система сопротивляется грядущим переменам и выдает всевозможные страхи и аргументы, почему этого делать нельзя ни в коем случае. Если вам не надо и совершенно ровно в эту сторону – тогда и действительно не надо, но это не потому что «страшно», «вдруг что случится», «Не хочууууууууууууу!!», «это точно!!! не мое» и тд


  • 1
Золотые слова.

  • 1