?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Новый дневник на форуме
tatyanarubtcova wrote in charaunitsa
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php

Заметки о жизни.

Немного о себе. Меня зовут Марина, мне 38 лет. Знакомство с гимнастикой началось с книги Марии «Рождение звезды». В тот день уволилась с работы, просто поняла, что так больше не могу и не хочу. А хочу своей жизни, своего пути, как примерно понимала, но больше это был прыжок в никуда. Получила расчет, что удивительно в тот же день. Зарабатывала я прилично, не жаловалась. Так легко как меня так никого не отпускали при уволнении, просто предупредили, что обратно не возьмут. Пишу это сейчас с улыбкой, а тогда было страшновато...

Итак, шла солнечным зимним днем и понимала, что нужно вот как-то этот день отметить. Зашла по дороге в книжный магазин и первое, что я увидела, была книга Марии, вот просто так мои глаза и книга и больше ничего, взяла полистала, отвержения она у меня не вызвала, в охопку книгу и к знакомой отметить чаем с печенюшками.))

Когда стала читать книгу, много раз натыкалась на слова, будьте осторожнее, ваша жизнь поменяется. Да чего уже бояться, и так многое потеряла. Тогда еще не знала что впереди… Занималась каждый день, сначала тяжеловато, изучала везде где только можно как стоять, как дышать… Полезли обострения… Через 2 месяца после начала занятий приехала Елена Цвиренко и был семинар, ощущения не передать… Тогда впервые почувствовала, что это такое, краешком, блаженство, полет…

Дальше больше, болезни близких, ссоры с мужем, ломалось и не получалось, что только можно, год назад это было бы для меня нерешаемо, непроходимо. Здесь просто делала, помогала, плакала втихушку, изменяла, просила помощи… Впервые этим летом причастилась. Дальше тяжелая болезнь свёкра, операция и когда уже казалось, что все пройдено, он ушел… Он старался нас не обременять и ушел как-то легко. Не думала, что такое бывает…

Занималась гимнастикой до полугода каждый день утром, потом стала три раза в неделю. Сейчас приятнее делать вечером перед сном. Понравилось гимнастить с запросом. Понравилось..

За это время изменилась осанка, выпрямились пальчики на ногах, лицо стало гладкое. У меня на руках раньше была аллергия такая, что все дела по дому делала в перчатках. Сейчас она временами появляется, только на время, руки чистые.) Волосы стали даже виться. Фигура стала красивая по-женски, гибкость, статность появилась. Полюбила себя. Приняла близких, бывают непонимания, но они разрешимы. Отношения с мужем – это отдельная тема… Моя жизнь теперь совсем иная, не скажу что она простая или что мне легко и я порхаю, мне интересно, да, именно это слово, и я хочу жить… Мне любопытно, а что будет там дальше, а что будет сегодня? Перестала загадывать, не хочу знать заранее, не планирую, просто держу в голове, что хочу и оно происходит, как по волшебству. Делаю, прошу и это происходит… Так и здесь на этом сайте оказалось по волшебству. Спасибо, Ирине.)