m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Оригинал взят у motleyellowcow в post
Из архива отзывов.

Отзыв на расстановку лишнего веса.
Когда шла на расстановку в глубине души ожидала какой-нибудь роковой истории из жизни своей пра-пра-пра-бабки (дедки), которая привела к моему сегодняшнему плачевному состоянию))) Ну вот вытащим мы эту историю из рода, я всех прощу и приму, и оп-ля - начну худеть со скоростью света))) Я утрирую конечно, но в целом настрой был в эту сторону.
Что же произошло на самом деле? Когда замы начали мне транслировать, что причина лишнего веса кричит «Я БОЛЬШАЯ! ВАЖНАЯ! СИЛЬНАЯ!», первый порыв у меня был расшифровать это как то, что я хочу быть замеченной и услышанной в жизни, а при нормальном весе это невозможно…
Но Мария - ведущий грамотный, и настроена была все же открыть мне глаза на реальность, несмотря на мой немой протест))) И вот когда замы сказали: «Лишний вес заменяет активную составляющую Наташиной жизни. Точнее сформулировать не получается. Если хотите, то можно сказать: лишний вес есть заменитель Качества Жизни», то я решила, что они не правы, такое внутреннее отрицание пошло. Но я все же человек более менее в теме, и понимаю, что раз я активно не хочу это слышать, то, скорее всего, это и есть истинная причина. Потому стала слушать дальше. Когда услышала следующее «Вес: мне кажется нездоровое тело создает некоторые проблемы, решая которые человек заполняет свою жизнь, у него столько всяких дел с этим сразу появляется, это же и обсудить со многими можно, т. е. это вроде как образ жизни такой, который по-своему притягателен», то опять же внутренне встрепенулась – ну, неправда же! И вот еще обидно показалось: «Нужно найти что-то более интересное и привлекательное в жизни, чем обсуждение с подружками своего веса, мер похудения и проч. Нужно переключить внимание на что-то более высокое, подальше от этой "бабской обыденности».
Затем по совету Маши я пошла все это переваривать и думать. Хотя слово «думать» тут не подходит. Просто пошла. В душ, спать, жить, быть))) И в течении нескольких дней, в самые неожиданные моменты, когда думала совершенно о другом, стали проявляться пазлы один за одним. И вот спустя почти 3 недели пришло осознание полное.
Я же прям гуру в похудении! Я делала это много раз, знаю огромное количество информации по этому вопросу. Испробовано множество методик. Меня знают на похудательных сайтах и прислушиваются к моим словам. У меня масса литературы по этому вопросу.
НА ЧТО ПОТРАЧЕНО СТОЛЬКО РЕСУРСОВ?! СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ! НА ФИГНЮ!!!
Конечно, я не хочу расставаться с лишним весом! Я же больше ничего не умею. Я умею только худеть, изучать новые методики, планировать меню и изучать этикетки на продуктах. Мне, действительно, процесс борьбы с жиром дает чувство значимости и ощущение причастности к тому, что называют «саморазвитием» и «самопознанием». Я же когда вижу человека, который только начинает худеть, мне прям хочется взять его за руку, все рассказать, научить его, как надо действовать. Вот оказывается какую огромную роль вся эта возня в моей жизни играет…
А когда я становлюсь нормальной, здоровой женщиной, я теряюсь. Я не знаю, что с этим делать, и как пользоваться. Хорошо, что в один из таких периодов я забеременела. Мой мудрый организм успел воспользоваться предоставленной возможностью).
И вот так неожиданно проработка лишнего веса привела меня к необходимости срочно, безотлагательно выяснять свое предназначение. Мне надо заниматься своим делом, реализовывать себя в той области, которая поможет мне жить. Жить осознанно, с открытыми глазами и ясной головой. Собственно, этим я теперь и намерена заниматься)))
Еще раз благодарю Машу и участников моей расстановки. Вы мне очень помогли.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments