?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про расстановки и Силу Рода.
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Про расстановки и Силу Рода.
#расстановки #расстановкивскайпе #эзотерическиерасстановки #отзывнарасстановку #мариягусева #архивотзывов

Про расстановки и Силу Рода.

Я про расстановки услышала лет 10 назад. И на тот момент было пресыщение тренингами, практиками. И выносить в очередной раз свои проблемы на всеобщее обозрение уже не было ни сил, ни желания. И денег жалко было))
В августе 2014 начала делать гимнастику, почитывать форум. Инфа про расстановки почему-то зацепила. Отзывы, выложенные на этом сайте, сыграли свою роль). Я хотела почувствовать жизнь глубже, заглянуть за занавес, что-ли.
В августе же сделала глубокую расстановку, не замила и не читала предварительно. В тот момент, когда зашла Сила моего Рода я её почувствовала и "увидела". Возник образ огромной женщины, мне было понятно однозначно, что это казачка, костюм такой был - старинный. А ощущения были похожи на ветер, который проходит сквозь меня в разных направлениях, но без движения воздуха. Энергии? Скорее всего)
Спустя какое-то время начала периодически замить. И поняла, что Силы Рода, они разные.
Помню, во время одной из расстановок не могла никак почувствовать Силу Рода. Ну вот, какое-то движение непонятное, неясное. После переговоров с участниками расстановки ощущения стали ярче, конечно. Но вот тот мой персонаж как-то то ли выпадал, то ли такая вот Сила Рода.
Первый раз сама Силой Рода была, когда разворачивалась история какой-то седой древности, в дремучих лесах и вот там я себя ощущала белым туманов, который заполнял собой эти леса, выходил на участников расстановки, с каждым участником было свое, особенное взаимодействие.
Самое яркое воспоминание о роли Силы Рода - это расстановка девушки, потомка княжеского рода. Когда я взяла роль, я ощутила себя огромной женщиной (как в своей расстановки, там тоже СР была женщиной, но так не всегда, как я поняла), в золотых одеяниях и с ощущением, что на голове какая-то конструкция нацеплена. Когда рассказала об этом, то кто-то из замов предположил, что это корона))) Очень похоже на то. И вот там я еще музыку слышала. Много-много музыки.
Они разные, эти силы у каждого рода. У кого-то энергии мощные, но тягучие. У кого-то искрящиеся, бьющие фонтаном. Когда музыка слышится - это вобще космос) Но, это может быть особенностью именно моего восприятия.
Когда в который раз видишь, как у фигур, после воздействия Силы Рода меняются отношения, невольно задумываешься. Жили люди, были уверены в своей правоте, тянули каждый одеяло на себя. А когда в расстановке СР направляет им поток энергии, приходит понимание, что на самом деле главное. И нет необходимости забирать эту энергию у родных и близких) И ответственность перед потомками осознается.
Первое время замила чаще, как напиться не могла, чувствовала необходимость. Что это дало?
Изменилось мое поведение, я стала отстраненнее, скорее даже автономнее. Я стала чувствовать, когда я реально взаимодействую с человеком, а когда это просто "театр". И театр может быть даже интересным и увлекательным. И я могу попринимать в нем участие. А могу сказать, что мне это не интересно. И собеседники реагируют адекватно вполне. А когда не игра, а настоящее общение, тогда люди открываются больше и тут аккуратнее надо, тактичнее. И самой открываться и вовлекаться там, где люди собираются отыграть привычный сценарий нет необходимости.