?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
два отзыва. не мои)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

Я "несостоявшийся" сыроед. После срыва, который означал переход на обычное питание появился нереальный жор. В течение довольно которкого времени я набрала лишний вес, и пыталась всеми силами его согнать. И все равно не могла совладать с неуемным аппетитом. чувствовала себя наркоманом.
А тут - всего неделя занятий, и я просто не хочу есть лишнего. И живот подтянулся. И штаны спадают. Видимо энергия потекла по "правильным каналам" )))
Дети стали ко мне чаще ластиться, интересно)))
Может не совсем и по-женски, но мне очень важно.))

Привет всем! Хочу поделится своими результатами. У меня нормализовалось давление, перестала болеть почка ( беременность была с осложнениями), стала более энергичной, спокойной. Занимаюсь второй месяц и есть огромное желание продолжать делать гимнастику. Спасибо всем!


  • 1

"А тут - всего неделя занятий, и я просто не хочу есть ли

Я пока еще только начинаю заниматься, но после недели занятий по Машиным видео урокам у меня тоже значительно снизился аппетит.
"Снизился значительно" - в моем случае означает, что теперь когда рука тянется за "чем-попало" на кухне - "что-попало" проходит серьезный отбор на предмет "действительно ли я этого хочу?". Просто споймала себя на этой мысли - так обрадовалась :)))) Организм как-будто фильтр включил и стоп-сигнал,и напоминает, что он не топка паровоза - а тоже желает посмаковать тонкий вкус и энергии пищи.
Не знаю правда как с весом, но по ощущениям чувствую себя лучше,от того, что могу не есть лишнего :)

Re: "А тут - всего неделя занятий, и я просто не хочу есть

здорово)) у меня про мой организм такие же ощущения - он четко знает, что ему есть и когда. при этом может и в макдональдсе перекусить и нормально это дело переварить, но в основном понемногу, часто и что-то "живое"

  • 1