?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я его приворожила...
Ирина Хардикова wrote in charaunitsa
Последнее время все чаще приходят мысли о бывшем муже. Все чаще в контексте "посмотреть на себя со стороны в наших с ним отношениях". И вот всплыла в памяти история того, как я его приворожила. Сама.
История давняя и долгое время я вообще об этом не помнила. Когда-то давно, когда мы еще не были мужем и женой, но видимо уже долгое время встречались, случилось так, что мы как-то сильно поссорились. При этом я не помню уже ни время, ни повод, ни каких-то других обстоятельств, может даже и не ссорились (но это наиболее вероятно). И тогда сильно болело, и было страшно расстаться. И мне казалось что нужно все сделать, чтобы снова мы были вместе и мозг друг другу продолжали выносить, и конечно теперь-то у нас все бы было ха-ра-шо!...
Я совершенно не помню подробностей, поэтому могу где и насочинять, и что самое интересное, не помню тех эмоций, смотрю туда сейчас, а там ровно.
И тогда я придумала его приворожить - именно придумала, потому что делала все интуитивно из своих представлений, как это может быть (надеюсь, никто не додумается это повторять ))) ). Я сделала две фигурки из свечки - при этом даже не восковые, были еще дополнительные манипуляции и вероятно какой-то наговор. По итогу эти две фигуры оказались у меня прижаты друг у другу, еще и нитка какая-то между сквозь них проходила. (п...ц, ведьма).
и положила я их подальше и повыше, чтобы никто не нашел. И забыла, честно забыла.
И, как уже понятно, помирились, и даже поженились потом. И жили, нормально, в общем, жили. Много было и хорошего, и разного. И раз года в три-четыре мне эти фигурки попадались на глаза, может это были какие-то моменты переломные, а может и нет, я не знаю уж. Но, что помню, так это что с какого-то времени меня стало коробить от них. И я не знала, что же с ними сделать - то. Разорвать, сломать, выбросить? Было ощущение, что они все еще работают и держат. Боялась...навредить кому-то из нас, нам, как паре. И так ничего и не решала, убирала на полку повыше, с глаз долой, и снова забыть.
Даже однажды спросила у ясновидящей про эти фигуры - она сказала, что на момент, когда я делала это действо был эффект и воздействие, а сейчас уже нет (сейчас относительно настоящего момента - два года назад примерно).
И вот весной, делали ремонт, и в очередной раз они мне перед глазами встали. И в этот раз я понимала, что нет смысла их оставлять. И я их сожгла - обе фигурки, и кажется что-то говорила при этом про то, что каждый из нас свободен выбирать все в своей жизни, в том числе и отношения. Сожгла и опять забыла. И кажется не прошло и пары месяцев, как мы расстались.
Я точно не скажу, что это было каким-то определяющим моментом. Скорее всего пазлики складывались и складывались, и это было одним из них.
Вывод для себя сделала такой, приворожить (заставить человека быть рядом) на самом-то деле несложно, но зачем? неэкологично совершенно.