Татьяна Рубцова (tatyanarubtcova) wrote in charaunitsa,
Татьяна Рубцова
tatyanarubtcova
charaunitsa

Расстановочное.

Хочется поблагодарить еще раз Машу за расстановки, которые переключают человека на рельсы бытия иного качества.

Первая - родовая - случилась более года назад, и вот сейчас чувствую, что она закрылась. С рождением внучки. Мне даже кажется, что во внучке воплотилась душа моего первого мужа. Я не слишком погружаюсь в эту мысль, но она нет-нет да есть в моем пространстве. Не хочу сейчас прописывать мою историю, я уже это делала. Она по-человечески тяжелая. Но вот эта история отработала сполна. Она действительно закрыта. Я даже чувствую себя так, как будто сдала экзамен - очень сложный и важный - на отлично))

Вторая - с запросом о лишнем весе работает в полную силу. Уже то, что я прожила в расстановке, повернуло меня навстречу себе, дало силы рода по материнской линии, именно через маму. Заново прожила в расстановке детские моменты, которые остались неразрешенными, упакованными и подписанными: "Пакет не вскрывать, в него не смотреть - будет больно!" Еще один пазл сложился. Причина моего лишнего веса - отказ от чувств. Размораживаюсь. Иногда больно, иногда феерично. Крайности проживутся, осознаются, в мире перед миром предстанет живой человек, для которого чувства - ценность, для которого тело - ценность.

Вообще, я увидела, что расстановки не волшебная палочка. Расстановка дает ключ и возможность этим ключом воспользоваться. Расстановка дает пространство, возможность. Дальше сама-сама.

Маша, большое человеческое спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments