?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Про мою кожу, или как я выжила
tatyanarubtcova wrote in charaunitsa
#гимнастическиеотзывы
http://gimnastika-zvezda.com/forum/

Года полтора-два назад после начала практики РЗ я решила полностью отказаться от гормональных мазей,которыми подмазывалась практически всю жизнь(начиная с раннего возраста,врач прописывал- мама намазывала,кожа быстро становилась чистой,все довольны).Но только сейчас я осознала какой вред наносила этим своей коже все это время ,просто по привычке использовала ,не вдаваясь в причины проблемы,так же было проще .
Я знала про синдром отмены,что все обостряется на некоторое время,но не больше месяца должно было быть.У меня же это продлилось намного дольше (года 2),кожа днями и ночами сильно шелушилась и чесалась и вот такая покрытая всей этой прелестью я начала разбираться с собой изнутри,практикуя Рождение Звезды и подключая дополнительно все что только можно,начиная от расстановок и заканчивая нуга бестом.
Сколько всего переварилось за это время просто словами не описать,в периоды отчаяния (их было много) хотелось закончить свои страдания – купить гормоналку, но я держалась,терпела .Говорила себе что сколько вон вытерпела,если сорвешься - так и придешь к тому от чего начала,не хотелось этого.
И вот начиная с весны(после довольно мощного обострения) ,моя кожа начала потихоньку наконец-то очищаться.И к лету я была в довольно хорошем состоянии,зуд и шелушения сошли на нет,оставались только 2-3 небольших пятнышка.И это результат который я имею на сегодняшний день,не знаю что в итоге помогло,но точно без разбирания завалов в себе не обошлось.
Это я сейчас пишу спокойно и почти без эмоций,которые уже улеглись и прожились,но то что меня просто разрывало изнутри,бессонные ночи и тд. Мой мир буквально перевернулся.
Я позволила дать себе чувствовать – боль,переживания,обиды,раны – не прикрываясь и не припудривая,обнажая все не приукрашивая ничем. Открываться потихоньку,доверять,верить в себя,других… Сколько слез пролито,истерик,скандалов ,выходило все что было запрятано глубоко внутри и все это выливалось на моих близких.Зато сейчас – штиль,все высказано и выговорено,ну или почти все .
Поняла, что нужна людям,что важна,хочу приносить пользу и радость.
И пусть временами больно - там где-то внутри,ничего ,это всего лишь доказательство того,что я жива и чувствую.
Благодарю от души всех кто меня поддерживал так или иначе ,а именно Марию, Катю Г., Василису , волшебный форум ,гимнастику конечно же и всех-всех-всех кто терпел меня в этот непростой период!)
Живем дальше!)))