?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
Отзыв о расстановке
Вот, решила свой отзыв оставить о расстановке. Будучи в эмоциональном тупике, я дозрела на глубокую расстановку. Все прочитала о процессе, настроилась, и надо же, прямо до расстановки меня накрыло. Вот как Маша пишет, что после может накрыть – меня накрыло до. За неделю. Было даже так, что спать не могла, ощущения непонятные в теле, жар, слезы постоянно, еле дождалась расстановки, хотела, чтобы это все скорее закончилось.
Сама расстановка прошла для меня неожиданно глубоко по всем параметрам, фигуры появились очень издалека . Во время процесса меня трясло так, что зубы стучали, не могла попасть на нужные буквы пальцами. Сила рода, войдя в меня, наполнила мое тело светом. И я потом еще неделю светилась. Иногда так посмотрю на свои руки, а они будто светящейся оболочкой покрыты. Потом отпустило, больше не свечусь :).
В первые три дня после - вообще ничего не понимала, что происходит. Было чувство, что меня разобрали, и снова собрали, да как то по-новому. И постепенно возникло ощущение, что все хорошо. Вот прямо все-все. Периодически возникало и возникает еще желание молиться о тех фигурах, что были на расстановке, чем я и занимаюсь. А спустя три недели я обнаружила, что стала раз в пять больше улыбаться, и меня прямо распирает от хорошего настроения. И то состояние, что было до расстановки – прекратилось, возникло принятие жизненной ситуации, как своей, так и членов семьи. И это принятие очень облегчило мою жизнь. Но я чувствую, что какой-то процесс внутри меня еще происходит, и, на мой взгляд, он благоприятный и направленный в нужную сторону. Благодарю Машу и девочек, кто был замом, расстановка – очень большое дело и уникальный процесс, очень рада что сделала.