Marie_Gold (marie_gold) wrote in charaunitsa,
Marie_Gold
marie_gold
charaunitsa

Опыт новичка. Часть 2: "нефизкультурная" :)


То, что тело стало требовать продолжения гимнастики - это явление впринципе нормальное при физических нагрузках, и не важно какой гимнастикой или танцами вы занимаетесь.

Я когда начинала делать гимнастику, честно говоря не зацикливалась на том, что мужчины штабелями и все такое - так уж сложилось, что другие задачи решала. Ну и я не первая, кто в сообществе искал гимнастику короткую по времени и эффективную (15-30 минут времени - это мега удобный минимум для тела).

Так вот, у меня "нефизкультурная" часть прорвала на вторую неделю: прихожу на работу - а мне сотрудник говорит - "Давай я тебе кофе сделаю!" :))) Я в шоке согласилась - просто мы с ним общались на уровне "привет-пока" и виделись всего несколько раз. Это меня улыбнуло - я подумала, что совпадение :) Потом в магазине мужчине надо было у меня  все поспрашивать что-то :) - снова думаю, совпадение :)

По общим ощущениям:

- нахожусь в состоянии постоянной внутренней улыбки :);
- стала чаще радоваться и смеяться (именно от души);
- снизился аппетит - организм "выбирает" из еды только нужное;
- появилось состояние "загадки внутри" - как-будто ты несешь в душе какое-то сокровище и только одна об этом знаешь:);
- удалось сместить биологический ритм - теперь мне нравится заниматься любовью утром (раньше об этом речи не могло быть - т.к. организм спал взахлеб :));
- повысилась чувствительность при занятии любовью (надеюсь это только начало :))))
- реально мужское внимание значительно повысилось - (!)в метро двумя руками дверь держат - ждут када пройду (я тоже от этого немного в шоке - двумя раньше не держали :))))


Но вот сегодня вообще был апогей :) - я просто хохотала!

Решила рассказать про гимнастику сестричке двоюродной - сумбурно получилось, но она поняла, что что-то интересное. Я очень хотела, чтоб у нее было больше внимания достойных мужчин - и сделала акцент на этом эффекте гимнастики.
Сестричка учится на психолога:))) - и тут понеслись трактовки с точки зрения психологии, самовнушения и прочее. Она настаивала на том, что это чисто психология, и если идти с ровной осанкой и высоким носом, и "нести" себя, то на тебя по-любому обратят внимание.
Я не стала спорить и внутри даже согласилась с ней, сама подумала, что физкультура не помешает и осанку подравнять можно. А в энергетические и магические аспекты решила пока не вдаваться. Дошли мы с ней до остановки, сели в разный транспорт.
Сижу я в троллейбусе "примус починяю", никого не трогаю - солнцу улыбаюсь. Вдруг откуда ни возьмись садится напротив парень и говорит: "Девушка, на первое свиданье лучше с конфетами идти или нет?", начинает спрашивать совета и т.д. и через минут 10 разговора сообщает, что он жену ищет и не хочет искать девушку на время из-за религиозного подхода к основам семьи :))))))))) Но это еще не всё :)) Говорит такой "Давайте дружить" и рассуждает о том, что на свидание с одной едет - а дружить мне предлагает:) и т.д, а потом выясняется что мы с ним почти в одном здании работать будет и у него тоже испытательный срок :)))))

Я в шоке. Вот тебе и обычная психология!!! Если бы не со мной произошло - может и не поверила бы в энергетический аспект, но ЭТО РАБОТАЕТ!!!  
 
Так вот, если быть немного "наблюдателем" со стороны за собственной жизнью - можно много интересного найти :) Фокусируйтесь на хорошем - и оно будет с Вами! 
 
P.S.  Я довольно скептически отношусь  к вышеописанным вещам, стараюсь трезво оценивать происходящее...но сегодняшний день меня переубедил :)))
Удачи и здоровья всем!



 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments