?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
Вот такой отзыв подкинула сеть
http://irecommend.ru/content/edinstvennaya-kniga-po-gimnastike-rozhdenie-zvezdy

Что скажете?
Вообще в сети, оказывается, негативных отзывов про гимнастику чуть ли не больше, чем позитивных.
Вот еще один пример
http://jesperryn.com/opasnost-jogi-i-podobnyx-ej-praktik-gimnastika-rozhdenie-zvezdy/ Женщина пишет, что гимнастика давала ей волшебные ощущения, а потом они обернулись депрессией

Ну про то, что Гусева это монструозное существо в разных интерпретациях, это мне давно известно. Хотя, казалось бы, есть же и другие черты, но про них интернет не пишет

Вот я задумалась, почему? Рассуждения на тему: они не понимают - это все предсказуемо и можно в это не углубляться. Но, поверьте, после стольких лет распространения гимнастики, невольно задаешься вопросом, а оно действительно надо ли??


  • 1
Люди всегда ищут "волшебную таблетку" и сами не хотят потрудиться. И когда волшебная таблетка не работает, потому что с ней еще и работать нужно, то начинаются претензии.
Как говорит мой хиропрактор: если кто-то нами не доволен и критикует, значит мы на правильном пути :)
Маша, просто хочу поддержать и сказать, что гимнастика ого-го-го как работает и не только для одиноких женщин :)) Она просто работает и все. А уж как применять сей волшебный инструмент - это дело каждого.

"Как говорит мой хиропрактор: если кто-то нами не доволен и критикует, значит мы на правильном пути :)"

интересно, почему? какая логика?)

Потому что, мы, люди, часто незнакомую информацию воспринимаем негативно. И всегда есть мысль "а, вот я же знала, что здесь что-то не то". Поэтому, когда что-то не получается с первого раза или есть какой-то отрицательный эффект, пусть даже временный, то мы хватаемся за него с этими словами "аааа, я же знала". И уже все остальное начинает крутиться около этого.

Второе, когда начинают критиковать (особенно, если это не конструктивная критика), то за этим прячутся кикие-то свои неосознанные страхи, либо зависть, либо неспособность адекватно воспринимать что-то. У меня такое тоже, кстати, бывает. И когда начинают критиковать, то всегда следует подумать - это конструктивная критика, или человек высказывает что-то, что наболело у него лично. Часто люди высказывают в критике свои собственные страхи.

Ну, и кто-то же сказал, что "если нас критикуют, то значит мы на правильном пути". И это правильно. Потому что, когда выбиваешься из общего "стада" то тут же становишься подозрительным :))

Надо! Это же участь любого учителя - предоставлять знания несмотря ни на что


ну тут у меня вопрос был, надо ли это делать, если отрицательных отзывов больше, чем положительных
но мне уже объяснили, что отрицательных больше в принципе по жизни, вроде есть такая статистика
потому что позитивным человек делится редко, а негативным много

Точно! Когда у человека все хорошо, он не бежит обсуждать, просто живет...хорошо же)
Первый отзыв про книгу, не про гимнастику.
Второй от какой-то дамы, ищущей демонов в каждом субъекте...


  • 1