vmayakova (vmayakova) wrote in charaunitsa,
vmayakova
vmayakova
charaunitsa

Отзыв с форума.

Отзыв с форума http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php

Пришло решение написать свой первый отзыв. Буду писать достаточно откровенно, о некоторых вещах хотелось бы умолчать, но чувствую — не стоит.
Занимаюсь гимнастикой уже чуть больше 1,5 месяцев. Несколько лет назад начинала заниматься и бросила, а вот сейчас "созрела". Как уже многие писали - тело само просит.

Все время думала, что результата нет. Но он есть, просто не такой как мне бы хотелось. Мечтала, что вот займусь гимнастикой и стану такой же как Мария Гусева. Хотелось излучать такое же внутреннее сияние. И мужчины будут к моим ногам сами падать, конечно))

Расскажу в хронологической последовательности как пришла к гимнастике и какие изменения во мне произошли за это короткое время.

1 сентября этого года я сделала аборт. Во-первых, потому что решили с мужем, что погодки это очень тяжело и физически, и финансово. А во-вторых, беременность оказалась замершей. Видимо, высшие силы решили показать мне наглядно как бывает тяжело и с этого момента в семье началась просто финансовая яма. Деньги вроде бы тратятся на прежнем уровне, но при этом расходятся всего за пару дней. Я начала вышивать оберег Макошь для дома и вспомнила о гимнастике.
Выбрала по три первых упражнения из каждого мира и начала осваивать. Делала по 4-5 повторов каждого упражнения. Сначала не было вообще никаких ощущений в теле, делала как зарядку, только на ночь. Получалось очень легко, слишком легко. Постоянно хотелось увеличить количество повторов. Видимо, чтоб как-то почувствовать в мышцах, что «я занимаюсь». Правило, которое вдолбили еще в школе на физ-ре — нет боли, значит нет результата))
Сейчас я сгенерировала себе комплекс на сайте — по 1 упражнению из каждого мира и 1 дополнительное. Делаю очень вдумчиво и под конец уже едва-едва хватает сил. Это такой контраст по сравнению с тем как я начинала!

Были и «откаты»: то три дня перерыва, когда сил не было ни на что, то простуда, которая выражалась в основном «тяжелой головой». Причем простуда явно была навеяна гимнастикой, поскольку ее просто нужно было пережить в постельном режиме 1 день как все прошло без следа.

А потом начали приходить ощущения во время занятий: то ощущение жара во всем теле, то во время «завязи» кажется будто в руки сочится энергия сверху (но почему-то доходит только до плечевых суставов и дальше не идет). А один раз даже получился выброс — будто бы столб света желто-голубого оттенка прошел вдоль позвоночника, а на уровне копчика будто темное кольцо. И после этого я пару дней, простите, не могла отойти от туалета — организм чистился естественным образом.
Первый раз в жизни (о, чудо!) месячные прошли абсолютно безболезненно. Это огромный бонус!
И как-то незаметно для себя — я похудела и похорошела. Во всяком случае, все так говорят)) Самая лучшая подруга даже сказала «ты никогда не выглядела так хорошо как сейчас».
Появилось желание ухаживать за собой. Для меня это действительно большой прорыв, поскольку раньше я все делала бессистемно и по принуждению.
Еще меня, что называется, «поперло» на всякие женские штучки — вязание, вышивание, создание бижутерии.
Потянуло на поиски себя и своего предназначения, на проработку психологических проблем. Причем все это нахлынуло на меня будто волной и я пока не выработала систему как мне справляться с этим огромным потоком желаний.

В общем, буду закругляться)) несмотря на то, что мои финансовые проблемы остались со мной, но мое отношение к ним поменялось — благодаря гимнастике в мою жизнь пришли изменения и я теперь стараюсь смотреть на все с большим оптимизмом!

Спасибо огромнейшее Марии Гусевой от всей души за распространение гимнастики для всех желающих! И еще отдельное спасибо девочкам-инструкторам, которые ведут эту группу!

#гимнастическиеотзывы #РождениеЗвезды #гимнастикадляженщин #женскаягимнастика #15минутдлякрасотыиздоровья #отзывы
Tags: 15 минут для красоты и здоровья, Рождение Звезды, гимнастика для женщин, дневники, отзыв, форум, форум рождение звезды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments