Елена Цвиренко (lady_wildd) wrote in charaunitsa,
Елена Цвиренко
lady_wildd
charaunitsa

отзыв (не мой)

Изменения происходят постепенно, может слишком постепенно, заметить не успеваю, вдруг однажны - ой, а руки во сне-то не немеют, или там еще чего по мелочи, напимер - совершенная работа пищеварительной системы.  Повышающаяся выносливость (две недели в Греции каждый день по горам бробила, да все вверх и вверх, а лет в 30 на 4 этаж пешком подняться не могла), Нервная система укрепляется, при каких-либо событиях в эмоциональный ступор не впадается, то есть чувства - чувствами, но голова способна давать оценку и принимать решения. Осмысленность присутствует, умеешь как бы разделить себя мысленно - вот я начальник, вот творчество, вот другие аспекты жизни... Мне думается, гимнастика привлекает то, что НАДО, а уж распознать и впитать и воспользоваться - без головы никак.


Никаких "чисток" пережить не довелось, все очень постепенно, и только в лучшую сторону.


Уверенность и ощущение силы нарастает, отсутствует страх, что мне было очень свойственно. Каждый спектакль, каждый праздник, тряслась от ужаса. А сейчас неееет. Себя больше ценишь и уважаешь.
Про руки диагноз был неизвестен, но 4 месяца всякие процедуры делала, конечно от них лучше стало.  Врач сказал не бойтесь не инсульт. Руки были сведены судорогой и пальцы не шевешились. Что-то где-то ущемилось, видимо после падения на голову декораций, это правда было давно, но последствия рано или поздно сказываются. И нарушено кровообращение - вдруг голова закружится и бах, типа обморок.

Два года - НИЧЕГО ПОДОБНОГО!


Плюсов много - характер, сила, выносливость, уравновешенность, умение решить, даже сложные вещи так, чтобы не обидеть людей ; понимание себя среди людей. Ну а о здоровье и говорить нечего. в мои 298 лет (а дочь у автора 27 лет. прим. редактора), ощущения 25))

Хочется добавить, по моей театральной работе, очень заметно несколько другое понимание движения, многие вещи сделать проще и выразительние можно теперь

Делайте гимнастику и будет вам счастье!

Tags: отзыв, правильно-неправильно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments