Татьяна Рубцова (tatyanarubtcova) wrote in charaunitsa,
Татьяна Рубцова
tatyanarubtcova
charaunitsa

Category:

Поминовение предков.

Поминовение - практика сильнодействующая. Я делала ее дважды. Сначала читала за свой род, потом за род отца моих сыновей.

Я молилась, чтобы через поколения предков потекла любовь, чтобы любовь объединила нас и продолжилась в потомках. Молилась, проживая их боль, страх и их силу и радость. Для меня молитва не была ритуалом, молитва являлась общением, общением искренним и откровенным. Во время практики у меня изменилось отношение к молитве, а результат практики не заставил себя ждать. Многое изменилось в моей жизни, в жизни сыновей. Самая большая радость - рождение внученьки)

Когда мы рисуем родовое дерево, мы видим всех предков до 7-го колена и понимаем, какая за нами стоит мощь и сила. И это не просто слова. Это люди и ты видишь всех этих людей, даже если не знаешь их имён. И все эти люди – твои. Это очень сильное ощущение.

Можно молиться дома, в любое удобное время. Можно – в храме, ставя свечки или заказывая молебны (Сорокоуст или Поминовение на год об упокоении кого-то из предков, чье имя Вам известно, или, соответственно, о здравии за себя и сродников). И неважно, в данном случае, все ли в Вашем роду православные, да и вообще, верили они в Бога или нет. Ведь все Ваши предки, за которых Вы отдаете свой голос в этой практике, все члены Вашего Рода – это части Вашей души. Раз вашей душе близки именно эти молитвы, значит, молясь за них, очищая свой Род, Вы очищаете свою душу…

Иногда эта практика идет легко и быстро, иногда вдруг, на ком-то из предков, стопорится – почему-то молитва идет тяжелее, возникают препятствия, не хватает времени, и так далее. Значит, именно с этим предком связано возникновение определенных негативных программ в Вашем роду, и на изменение этой программы, на отмаливание, у Вас уйдет несколько больше времени, чем на других членов рода, которые не так грешили.

Понятно, что такая работа займет много времени и за один подход ее не выполнить. Это может занять несколько дней. Зато проделанная вами работа принесет бесценный результат — ваш род будет очищен от жестких, низкочастотных, разрушительных структур. Таким образом высвобождается громадное количество энергии – той самой, что уходила на поддержание привычных родовых сценариев, которые сами по себе уже не работали,а просто служили своеобразными уроками . Может быть, именно Вам удастся изменить те родовые программы, которые приносили несчастья Вашим предкам и Вам. И Ваши дети получат от Вас в наследие очищенные потоки энергии Рода – чтобы выйти на значительно более высокий уровень развития души и прожить счастливую жизнь.

Подробности о том, как читать за род, отзывы тех, кому удалась практика поминовения читайте на форуме http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1906.0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments