maria_ia_ia (maria_ia_ia) wrote in charaunitsa,
maria_ia_ia
maria_ia_ia
charaunitsa

Categories:

Размышления.

         Добрый день. 
    Я вот размышляю на тему феномена нашей гимнастики. Почти все отмечают, что чувствуют прилив энергии, сил, здоровья,  удачи, мужского внимания и т.д. Но ведь в природе существуют  законы сохранения. И если мы получаем эту так называемую женскую энергию, значит где-то её становится меньше? Или на неё закон сохранения не распространяется?
Допустим. "В процессе выполнения упражнений женщина подключается к потоку энергии. Будем называть её женской энергией". Вот силюсь осознать, откуда этот поток и куда, получается женщина - энергетический насос. Только что, откуда и куда мы перекачиваем? А не нарушаем ли мы этим какие-то процессы, которые без нас шли?
     А может быть, мы сейчас получаем положительные эффекты, и когда все эти блага(силы, здоровье, удача, гармония, мужское внимание)  достигнут своего пика, а потом бац! И кончатся: голубушка, сколько тебе отведено в жизни счастья, уже получила и в повышенной концентрации, а теперь хватит. Твой лимит исчерпан.
     Ведь как я понимаю, никто ещё эту гимнастику больше 6 лет не практиковал. 
Не поймите неправильно, я совершенно никакого негатива не имею. Просто помогите пожалуйста найти ответы на эти вопросы. Такие вот уж сложились может смешные и наивные представления.
    Сама уже несколько недель занимаюсь и испытываю уже понемногу описанные многими здесь положительные эффекты, особенно радуется спина, она у меня и все суставы жутко хрустят. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments