?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв об опыте заместителя
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у utkina_julia в Отзыв об опыте заместителя
Сегодня совершенно случайно пришлось позамить в расстановке с запросом про 9 - летнего ребенка, который несколько раз обмолвился о самоубийстве и мама напряглась и решила это расставить.
И вот тут опять начинается такое, что вот не бывает расстановок не вовремя или не тех замов.
И время такое было не расстановочныое вроде совсем, но я все же вызвалась замить. А потому что отозвался запрос.
Моему старшему сыну 8.5 лет и нет, он не говорит о самоубийстве, но именно в это время он сидел дома расстроенный, потому что считал себя несправедливо наказанным и выставленным из класса учителем, буквально за 15 минут до этой расстановки он долго в слезах мне рассказывал, что не он , а его толкнули и т.п.
Я, естественно как мать утешила, защитила и пообещала поговорить с этим учителем (а он по совместительству гражданский муж моей старшей сестры , почти на 20 лет ее старше) и так как мы все живем в одном поселении, то довольно часто видимся и плотно общаемся. Я позамила, там все довольно тривиально по -расстановочному, Сила Рода и т.п, а замила я Ребенком и фигурой из рода.
Потом пошла поговорила с сестрой, понимая, что выгнали скорее всего сына за дело, но я_же_мать! Пришла, толком ничего мы с ней не выяснили, ну по крайней мере на самотек ситуацию не пустила... Ушла, думаю ну как -нибудь помиряться, ну или забудется. .. Все равно я останусь на стороне сына. Каково же было мое удивление, когда "этот сумасшедшенький дедок" пришел к нам и стал мириться, притом не явно, и не показушно, а проявляя истинное, честное, доброе внимание к детям, в итоге они чуть не лучшие друзья, сын снова ему доверился и простил, дети покатались с ним по ковру, поигрались, посидели у него на коленях, показали все свои проросшие авокадо и финики, вобщем между ними снова мир, а я просто позамила в чужой расстановке, честно, даже не брала в голову, можно сказать в пол- уха. И еще интересно, что как только брала роль ребенка, мой сын появлялся и начинал со мной общаться или ждал, пока я отвечу, потому что все равно старалась не отвлекаться, как только сдавала роль- он исчезал, как по мановению палочки, то на улицу, то в туалет, то еще куда.
И самое интересное, что когда этот "дедок" уже уходил, он подозвал меня, приобнял и шепнул на ухо:"Прости меня! " Мне кажется, впервые в жизни от него такие слова слышала, хотя знаю его лет 25, не меньше, и ведь он еврей и у него действительно скверный характер, а вот же пришел, с ребенком помирился, передо мной извинился! Чудеса!
Спасибо.