m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Categories:

Отзыв

Девочки, решила написать про свои ощущения. Делаю с начала марта. Вкусовые ощущения за ето время поменялись, потом вернулись, как до гимнастики. Пить хочется всегда, даже ночью просыпаюсь от того, что хочу пить. Сладкое и стряпаное любила всегда, но теперь тянет только на шоколадные конфеты, ни тортов ни пирожных не охота, мороженное даже в кафе не вызывает интереса.
Фигура как мне кажется сильно не изменилась, похоже что немного расширились бедра, так как все брюки стали в бедрах впритык. Вес не изменился, но мне и не надо. Грудь раньше после крит. дней опадала, сейчас смотрится всегда приятно.
С критич. днями не пойму что. У меня был строгий цикл, продолжительностью 6 дней. После 1 месяца длился 4 дня, после второго опаздал на 2 недели, и был 6 дней, ПМС был явно выражен, муж даже сказал, "ну когда там уже, ко всем пристаеш". На спине появились прыщики как у молодых, когда гормоны прыгают. Буду надеятся, что нормализуется.
Психологически кажется, что стала спокойней.
Из последних, мы ездили на встречу со студенческими друзьями, я заранее знала, что будет выпивка, танцы и разговоры до утра, мы невидились почти 14 лет. Ранъше я дня за 3 начинала пилить мужа, чтоб не забыл про норму ( в смысле выпивки), и все деньги не истратил на коктейли. Здесь я про ето забыла. На встречи я даже не обратила внимание, сколько выпил мой муж, мне было просто хорошо, смеялась от души, дурачились. Так муж меня спрасил, все ли нормально, я на него не разу строго не посмотрела и всем была довольна. Для него ето нонсенс. Я просто непереношу выпивших людей, после бокала пива, начинаю воспитательную работу с мужем. А тут никакой реакции. Для меня самой удивительно.
Tags: личный опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments