?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
РАССТАНОВОЧНЫЙ ОТЗЫВ
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у utkina_julia в РАССТАНОВОЧНЫЙ ОТЗЫВ
(из архива отзывов):
Наконец-то готова написать отзыв про свою глубокую расстановку у Марии Гусевой m_a_r_y_l_a. Было это в мае 2013. Тогда младший начал температурить непонятно на что. И я стала панически боятся. Потому что у моей мамы из троих детей в живых осталась я одна, а у моей бабушки 3-е детей умерли во младенчестве, и старшую дочку мы чуть не потеряли в её месяц.
На расстановке выяснилось, что причиной проблем со здоровьем детей было проклятие первой жены моего дедушки – по маминой линии. Причём в расстановке было это связано с тем, что якобы 6-ти летний мальчик погиб в горящем доме. На самом деле – это я выяснила уже позже - он погиб да в горящем, наверное доме, но в 19 лет и защищая Сталинград.
Первая реакция – я, наконец-то, выпрямила спину. По жизни я сутулая, несмотря на все усилия моей мамы и всех остальных, кто берётся за это неблагодарное дело))). А тут недели 3 вообще не могла ссутулится – прям аж больно было. Потом, постепенно прошло, но эффект удивительный. Ещё я сразу перестала бояться за здоровье детей – вот прям как-то сразу успокоилась на этот счёт. И ещё примерно через месяц я поняла, что хочу третьего))) – вот это оказалось самое неожиданное))).
Потом жизнь текла по –разному, что-то давалось легко, где-то были сложности... И сейчас в моей жизни ещё есть нерешённые вопросы. Какого-то перехода на новый уровень я не ощутила – но думаю, меня в большей степени всё и так устраивало. И вот, несмотря на то, что после второго по-женски всё какие-то неприятности со здоровьем были, несмотря на гайморит и кашель – почти всю беременность, в июле я родила замечательную девочку. Ещё я стала более чутко прислушиваться к себе и к своим ощущениям, искать и находить ответы на свои вопросы в себе – и это очень помогает мне сейчас.