?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с собой, Алтай, 14-20 марта
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Встреча с собой, Алтай, 14-20 марта
На форуме Кристина выложила текст про итоги ее года. И там большая часть про Алтай, что ей дала поездка, как отразилась.

Собственно, рассказ.

Итоги года:
Этот год поделён на две части. До поездки на Алтай и после.
Точнее, конечно же на четыре. Зима - в розовом холодном свете . Весна - дикая на эмоции и впечатления. Лето - жаркое на работу. Осень - травмирующая до глубины сверх нормы.
Могу сказать, что впервые, чесслово, я вступила в холодный период и не мёрзну. В душе часто у меня трагично, но не холодно. Лично меня это впечатляет!
За этот год произошло невероятное количество разборок в семье, с бывшими, на работе, случались конфликты на пустом месте, выходили на поверхность затяжные неясные отношения, вскрывались чужая и моя собственная ложь.
Почему я пишу, что Алтай был знаковым? Потому что именно после этой поездки я начала сознавать, что я больна. Без пафоса, без иронии. Я увидела, просто увидела как обстоят дела. Я ни какая ни крутая, и справиться я могу лишь с тем, что по силам мне сейчас, что я особенная, и одновременно - обыкновенная, что во мне есть взрослое, а есть что-то очень маленькое, но очень живое и болючее. И что вот это маленькое управляет почти всеми процессами во мне.
Когда я начинаю вспоминать, то часто вспоминаю свою поездку автостопом. Я была счастлива.
В сентябре я уволилась из института, теперь у меня нет якоря в виде хоть какой-нибудь стабильности. Мои отношения с детьми стали проще, для меня проще, для них - не знаю.
Многие отношения разладились, я перестала понимать и чувствовать людей. Это все не мои люди. Также появляются ростки связей с совершенно иными людьми.
Я продолжаю верить в волшебство, но я начала чувствовать присутствие неких сил.
Всё чаще я ощущаю эмоции и впечатления телесно, это реально удивительно, что слова могут дать тепло, прочитанное - мурашки, услышанное - расфокусировку и так далее.
Я мечтаю оставить в этом году бывших, безденежье, апатию и острую неуверенность.


А я со своей стороны подумала, что это хороший анонс для Алтайского семинара, который я проведу в марте. В этом году я решила провести зимнюю «Встречу с собой» не на Байкале, а на Алтае.

Если вы созрели для встречи с собой – присоединяйтесь!

14-20 марта, д. Соузга (лететь надо в Горно-Алтайск, оттуда 20 минут на такси)

Подробности добавлю позже

PS Перечитала рассказ и понимаю, что не очень-то он рекламный))). Мои семинары «Встреча с собой» - действительно для тех, кто готов с собой встречаться)