?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из дневников...
основной
xvilinka wrote in charaunitsa
Отзыв с форума http://gimnastika-zvezda.com/forum/

тут меня осенило, что 1. меня не так сильно беспокоит желчный пузырь и 2. и поясница уже не отваливается, после многочасовых походов по магазинам.

А дальше…..дальше я продолжила делать гимнастику в надежде на дальнейшие положительные перемены к лучшему.

Месяца два я ходила усыпанная прыщами. Они лезли то тут, то там на лице. Мой молодой человек уже беспокоиться начал)….но прошло еще немного и лицо наоборот посвежело, прыщики перестали беспокоить в таком количестве и практически сошли на нет, как и аллергическая сыпь на мед, которая никак не хотела проходить долгое время.

Отмечу еще один аспект. Долгое время беспокоили эээээ….выделения , так , что каждый день приходилось пользоваться ежедневной прокладкой. Врачи, к сожалению ,ничем не помогли. Прижгли разве что эрозию, но даже после этого количество выделений не уменьшилось, а от разных препаратов выделения стали еще и жечься. Уж сколько разных таблеток пила и свечей. Но после пары месяцев гимнастики,… Ура! Все пришло в норму…А ведь несколько лет мучилась. Прекратилось и жжение и прокладка мне стала больше не нужна).

Еще ногти перестали слоиться.) и вроде осанка стала лучше. По крайней мере я хожу прямо и не сутулюсь. Однако никак не могу держать осанку когда сижу. Ну не получается. Все чаще мысли возникают о посещении остеопата. Раскопала в Казани центр Остеопатии, думаю, что съезжу.
Может, если покопаться, можно найти еще положительные изменения….но пока в голову не приходит.

Но есть пара моментов, которые меня беспокоят.
Многие гимнастки отмечают , что с гимнастикой у них выровнялся цикл. У меня же стал наоборот скакать. Чаще он удлинялся на полтора месяца. Кошмар! До гимнастики сдавала на гормоны, все было в норме.Что там у меня в организме происходило, что за буря?! Раньше можно было и отпуск спланировать и отсчет нормальный вести. А тут….Я уже не знала когда и ждать КД. А ведь ребеночка хотелось, а как тут планировать.? Но сейчас я забеременела, как дальше будет – не знаю.Эх…))) ну надеюсь беременность хорошо повлияет)

Еще момент про животик. Ну что сказать, до гимнастики он был вполне плоским животиком. Потом вывалился наружу и уже обратно не хочет. Так ему комфортно быть в ненапряге. В повседневности, конечно он не всегда расслаблен, но стараюсь давать ему дышать свободно, когда замечаю, что напрягся. Немного напрягает, конечно, что он как у беременной. Всем говорила, что я не беременна ,что от гимнастики. Хотя, сейчас эта проблема отпадет). А жирок, который накопился на животике, для беременности вроде наоборот хорошо. С другой стороны ( по секрету) иногда хочется обратно мой плоский животик, ну чисто визуально. Подхожу к зеркалу, втяну…..и тааааак некомфортно становится.

Теперь об упражнениях. Я и до гиманстики была гибкая и упражнения, которые у других не получаются с самого начала мне давались легко. Но вот стойки верхнего и среднего мира. В них меня до сих пор колбасит. Долго не могу стоять, по шарам дает)...А вот равновесие уже практически не подводит меня., не шатает и все хорошо. Хотя в некоторых упражнениях СМ и НМ, где либо ногу вперед вынести или закинуть наверх в Н9 ...заваливаюьсь на бок.а уж если особо медленно делать, то и упасть могу... Так, что до идеала еще топать и топать)
На эмоциональном плане , как сказал муж, я стала более свободная, не комплексую и выражаю свое мнение)..и еще ему нравится моя более женственная фигура. Я и сама к зеркалу подхожу, ручки подниму....ну прям глаз не отвесть, античная скульптура))))

Вот такие дела….)) Вот за такой срок такие изменения…