?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Колдуны, привороты-навороты-сглазы-порчи, и прочая нечисть
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Колдуны, привороты-навороты-сглазы-порчи, и прочая нечисть
Моя давняя статья

Колдуны, привороты-навороты-сглазы-порчи, и прочая нечисть
В процессе моей расстановочной работы нередки вопросы такого толка: «А что делать, если колдуны атакуют. Как защищаться? Как готовиться?»
Мой персональный базовый ответ: никак. Если меня может как-то выбить из колеи колдун – то это повод для работы над собой.
Другое дело, если человек не подготовлен, публичностью не закален, а тут вдруг «атака». И пошел кавардак, все рушится, планы срываются. Понятно при этом, что кому-то не надо, чтобы вы что-то делали. Какое-то дело, или поездка, или встреча. Кому-то не надо, а вам надо. Если человек послабее вас, то его «не надо» никак на вас не отразится, это понятно. Если сильнее, то встрече вашей скорее всего не суждено состояться. Если силы равны, то там как карта ляжет.
Что бы я рекомендовала, если «противник» сильнее, а вам тоже сильно надо? Чистить помыслы. Если вы делаете дело ради некой выгоды, то колдун эту выгоду изыщет, за нее зацепит, и дело вам сорвет. Если же вы делаете просто потому, что не можете не делать – тогда, пусть у вас значительно меньше силенок, и он крутой, он просто не сможет противостоять. По крайней мере, долго. Поэтому нужно просто четко понимать, что вы делаете, и зачем. И не деньги, и не какая-то еще подобная выгода является вашим мотиватором, а внутренняя уверенность, что так надо, - то делу быть.
Существует масса всяческих амулетов. Человек может сделать их сам, либо купить древнейшие артефакты, некогда изготовленные тибетскими монахами. Существуют массы вариантов защит. Опять же можно их ставить самому и можно обращаться к кому-то за профессиональной помощью. Я не пользуюсь ни тем, ни другим. И периодически «получаю». Встаю, отряхиваюсь, и иду дальше. Я не к тому, что я сильно крутая, может, я просто до сих пор не нужна была серьезным пацанам. Но я к чему.
Так всегда было, и всегда будет. «Делай, что должен, и будь, что будет» - вот мой основной девиз в этом случае.
Если ваша жизненная задача вызовет недовольство со стороны сильных, и они будут противостоять, идите до конца. И, если помыслы чисты, вы дойдете. Не останавливайтесь, только потому, что страшно. «И милый ушел, и ребенок заболел». Один раз остановитесь, все – дальше рабство. А пройдете – милый вернется, и ребенок вырастет сильным и уверенным в себе.
Ну, это мой такой опыт. А волю человека, конечно, никто не отменял.
И да, могу расставить. Не раз уж были всякие мистические силы фигурами в моих расстановках.