?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв с форума.
Ирина Хардикова wrote in charaunitsa
Еще один отзыв с форума:
Надо начинать писать, иначе все мысли расползутся, а уже начинает что-то складываться..
Итак гимнастика. К гимнастике пришла через расстановки, а точнее через девочку с мамского форума, которая посоветовала мне расстановки. Про расстановки по скайпу ни разу до этого не слышала, пару раз собиралась пойти на живые расстановки, но так и не пошла. В общем надо как-то по порядку. Обратилась к Маше по поводу расстановок, очень хотелось подробностей)) как все проходит, Маша посоветовала повисеть в чате и понять самой. Что собственно я и делала. Через месяц где-то состоялась моя глубокая, это было в ноябре по-моему.
Расстановка прошла не болезненно для меня, я все упиралась в конце, но в итоге сдалась) Саму расстановку не перечитывала и даже не сохранила. Помню, что многое сошлось в буквальном смысле, например роды моей бабушки первые и следом вторые, через год. Маргарита заместитель так почувствовала. Потом я спросила у мамы, так и было, сначала близнецы которые умерли, потом мой папа. После расстановки была эйфория, мне казалось ну все, теперь я папку приняла и поняла. Но это длилось не долго, потом нет-нет, да и всплывало что-то, что вызывало прежнюю агрессию на него. А потом как-то отпустило, стало спокойнее, ну так и так, что ж поделать, зато он очень умный и красивый))) а я то в него пошла, фигура папина, характер наверняка в чем-то тоже похож. В общем я надеюсь, что с этим я разобралась в себе. Гимнастика...
Гимнастику начала делать почти сразу как узнала про нее, делала примерно месяц, а потом резко не захотелось делать. Появился внутренний протест к гимнастике, и даже скорее к Маше. На тот момент я ещё жила с мужем. Как сказала мне Маша, если не хочешь попасть в воронку гимнастики, прекращай делать прям щас. Ну как-то я и прекратила....
И стала наблюдать что будет происходить. Видимо, в воронку то уже затянуло). Но я не списываю все на гимнастику, просто все как-то появилось в нужный момент и в нужное время. Читала много отзывов, многие мне очень хорошо отзывались, но начать делать снова не хотелось. Сразу после того как перестала делать, у меня на лице появилось много прыщей, как короста, которая впрочем быстро прошла, а во время гимнастики во рту не ск дней зудело, вообще не поняла что это было... За эти полгода начиная с октября 2012 я переболела так много и всем чем можно.
Два раза садился голос, первый раз вот прям совсем не могла говорить, это вообще было впервые, это очень было странно для меня. Болела ангинами, простудами, гриппом жестким.... может ещё чем. Я постоянно болела. Наиболее часто удары были по горлу и я поняла почему. Меньше говорить, сначала результат, потом разговоры. Я люблю наоборот.
Все распланировать. Точнее я уже ничего не планирую, все идет как идет. И самое интересное что все то, что само собой, то и получается без особых усилий. Так вот когда я начала делать гимнастику, у меня было запрос, что вот сейчас начну делать и как "попрет у меня", как пойдет процесс! Так он и пошел, что даже за полгода, которые я не делала, колесо продолжало крутиться)) Видать сильно нужно было))))
И вот недавно я снова начала делать гимнастику, точнее после Дарьи Сайед.
Я стала смотреть, упражнения мне уже не казались такими простыми, читать описания итд.
Надеюсь, что сейчас все делаю правильно, потому что гимнастика идет сейчас как-то по-другому. Как-то мягче, спокойнее, мне хорошо. С мужем я недавно разошлась. Очень спокойно и без "ножей".
Мне стало легче, внутри меня живет шар, сейчас он большой. Я дышу полной грудью. Потому что не обманываю себя. Нет, у меня по-прежнему есть не решенные проблемы, и внутренние и внешние, но кто сказал что все меняется быстро. Просто сейчас я яснее вижу, яснее чувствую ( а для меня это важно - я очень чувствительный человек), яснее слышу. По многим вещам перестала париться, вот же ш, раньше столько энергии уходило не в то русло. Я стала принимать себя, признавать свои стороны характера, слушать себя и слышать. Есть вещи, о которых не хочется говорить, но они происходят в моей жизни, я этому очень рада.
Просто рано пока) Пусть это живет во мне. Вот написала отзыв, и сама в шоке. Я не умею оформлять свои мысли, я чувсвую глубже, чем могу сказать. А сейчас как-то пошло. Ну и хорошо. Значит теперь можно писать для себя.