Елена Цвиренко (lady_wildd) wrote in charaunitsa,
Елена Цвиренко
lady_wildd
charaunitsa

Можно всё ! или про количество упражнений))

Самым ценным из информации я считаю ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, им и поделюсь.)))

Итого, занимаюсь я с августа 2009 года (т.е. более полутора лет, и жива-здорова, несмотря на все свои эксперименты с гимнастикой, о коих пойдет речь))

После семинара я какое-то время делала вытянутый комплекс. Потом проснулась очень большая жажда на упражнения, тело их просило, и я делала все 27 подряд. Через какое-то время наступил передоз и я временно бросила)) На следующем семинаре под общий смех группы я рассказывала, что вот делала по 27 и перегрузилась. Тогда и Маша надо мной смеялась))..
..а я вот к чему. К тому, чтобы доверять СЕБЕ больше, чем чьим-либо рекомендациям. Именно в этой практике. Рекомендации читать и к ним прислушиваться - надо. Но слушать - себя : ) Ибо нет талмуда и папируса, где было бы написано кому-как и сколько делать.. Мне тогда было НАДО, и я делала, и почему-то не боялась никаких последствий)

Помню, что часто меняла комплексы, и делала перерывы, когда делать гимнастику не хотелось. Временами это была лень, конечно) Хотелось мне делать 5 упр-е среднего мира - делала его чаще..
Можно всё ! Хочется полежать в нижнем мире - можно там полежать подольше...
Вот написала для того, чтобы вы знали, что такой опыт был))

После года практики, я стала тянуть любое количество карт из колоды 3-5-7шт и делать их в том порядке, который выпадет, все миры вперемешку)) И этот способ мне нравится больше всего. Мы так и в чате регулярно делаем, всем миром))
Tags: личный опыт, рекомендации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments