m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
Перебирала свои записи и наткнулась на такую. Про втянутый живот и отсутствие оргазма.
Вчера расставляла отсутствие оргазма. У взрослой женщины, старше 35.
Когда размышляешь про причины, почему женщина не получает удовольствия от секса, то на ум приходят разные причины. Первейшие это чье-то чтение моралей в детстве и насилие (опять же в детстве или в юности). В данном случае оказалась замешана религия (которая суть чтение моралей): заниматься сексом это грех. Ну и много чего еще там было намешано.
Так вот среди прочего оказалось, что женщина живет с втянутым животом. Пресловутым втянутым животом. При том, что она была у меня на гимнастике несколько лет назад и была не раз и гимнастику с переменным успехом делает. Но вот она себя считает толстой и живот свой считает большим и втягивает его. За жизнь при этом было уже несколько операций, начиная с 17 лет разрыв яичника случался несколько раз. 10 лет живут с мужем без предохранения и беременность не наступает.
Ну такое случается часто, скажете вы. И я сама скажу – такое сплошь и рядом. Но. Кто-нибудь еще скажет мне, что все это вместе: операции, отсутствие оргазма и беременности не связаны со втянутым животом? Связаны и напрямую.
Со вчерашнего дня женщина позволила себе расслабить живот. И испытала при этом огромное облегчение. Ждем, что будет дальше.
Мне уже кажется, что стоит ввести отдельную практику, которая поможет миллионам женщин стать здоровыми и счастливыми. Просто начните расслаблять свой живот. И поживите так хотя бы неделю, если не верите, что это само по себе принесет вам пользу. И вы увидите, как жизнь начнет меняться. Просто потому что вы позволите себе расслабить живот и перестать его втягивать. Вы удивитесь, как изменится ваша жизнь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments