m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
Расстановочная статья
2012
Все, что ни делается - к лучшему
Когда ко мне обращаются по поводу несчастных любовей, мне вспоминается моя собственная расстановка на тему «мне бы принца». Да, и в моей жизни была такая история.
Я к тому времени развелась уже с первым мужем, и была такая одинокая молодая мать «на выданье». Мне непременно хотелось найти «своего» мужчину, и создать с ним «счастливую семью». Мне даже казалось, что это не очень возможно – у меня же ребенок! Но надежда, как известно, умирает последней. И я решила, что мне нужна расстановка на эту тему.
И таков был мой запрос. «В моей жизни есть двое мужчин, которые до сих пор важны – бывший муж, и еще один мужчина, который был до него. Как бы так их обоих отпустить и встретить свою вторую половину». Вот так звучал мой запрос, можете себе представить.
Сказано- сделано. С мужем разобрались, перешли ко второму «бывшему», назовем его Х. А там, как оказалось, все «серьезно», и прямо «любовь». А мы, со времен моего знакомства с мужем, ни разу с Х. не виделись, а это года четыре прошло с момента последней встречи. Но при этом, действительно, щемило что-то при его упоминании. А в расстановке прояснилось, что там такая связь-канат, которую просто так не отпустишь. Ведущая сказала, что так просто это не разрешить (в расстановке заместители вообще чуть не поженились), и что надо все-таки мне с этим Х. встретиться. Ух. Я воодушевилась, подготовилась, написала письмо. Встретились, романтично гуляли целый день и катались на катамаране. А потом он прислал письмо, с таким содержанием, что-то вроде про такую идею - «я тот волк, что вечно в лес смотрит». И больше мы не встречались. Точнее встретились много позже, когда я была вторым ребенком беременна, попили кофе и разошлись. И уже точно больше не встречались.
Я это все к чему. По итогу расстановки, мы с Х. были на пороге свадьбы. Очевидно, для меня эта связь была важна все те годы, и просто «отпустить» ее было невозможно. Дальше, после расстановки, произошло «лечение через обострение». То есть, мы встретились, поговорили, много чего пережили и… Я действительно смогла отпустить. Вот, в тот момент, а не раньше. Нужно было встретиться, чтобы не страдать ближайших двадцать лет, и потом, на пенсионной лавочке, не вспоминать с грустью и тоской: «Ах, какая у меня была любовь, внученька». Потому что любовь-не любовь, иллюзии… Да еще при таком подходе, все той же внучке можно запросто программу эту прекрасную передать, и будет она страдать то, что бабушка недострадала. Так уж у людей принято.
Поэтому, если на расстановке нарисовалась свадьба, вполне возможно, что в жизни вы, наконец, расстанетесь. Только, действительно, спокойно, без истерик и обещаний «выброситься из окна первого этажа». Что, кстати, равно справедливо для случаев, когда в расстановке все расслабились и сказали друг другу «до свидания», а в жизни продолжили встречаться в свое удовольствие. Только, например, уже без планов на совместное будущее в браке. Или вот еще одна пара. Недавно поженились. А пару лет назад, когда все было сложно, запутано, каждый в своем браке, и редкие встречи – в расстановке они как раз спокойно расстались. После этого в жизни расстались со своими мужьями, женами, и по истечении полутора-двух лет спокойно и счастливо себе поженились.
Живите, одним словом, и радуйтесь! А все, что ни делается – к лучшему.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments