m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

О глубоких расстановках



Что такое глубокие расстановки?</font></span>

Не знаю, проводит ли кто-то из расстановщиков еще нечто подобное, но я вот провожу. Сама придумала и сама провожу.

Походив в свое время изрядно по расстановочным группам, я увидела, что за каждой человеческой проблемой в большинстве случаев стоит некая история, которая случилась когда-то в роду. Не за всеми, но процентов 90-95, пожалуй, это так.

То есть вот, например, родился ребенок, все хорошо, домашние нормальные роды, нормальная беременность, а ребенок все время мяучит или кричит. Не спит. Если бы был в роддоме рожден, да еще плюс роды сложные – тогда понятно. А тут, казалось бы чего? Расставили, выяснилось, что некто из предков, какая-то тетя, имела выкидыш и не приняла этого ребенка, не полюбила. Вот ничего вроде страшного, а тут вот родился и новой женщины ребенок и кричит, призывает обратить внимание на того – не принятого.

То есть какие-то бессознательные программы срабатывают, и человек проживает некий сценарий, совершенно не понимая, что происходит и, главное, зачем.

И вот таким образом можно проработать практически любую проблему. Особенно если дело касается болезней, свадеб-разводов, детей-выкидышей. В общем, всего, что называется личной жизнью. Если у вас что-то не ладится в этой самой личной жизни – вы можете с этим вопросом пойти на расстановку и там вы получите ответ: что послужило причиной вашего состояния, что можно сделать прямо сейчас, чтобы изменить ситуацию, как себя следует вести в дальнейшем, чтобы ситуация не повторялась. То есть если вы, например, разводитесь, как сделать так, чтобы второй муж не был клоном первого))

И вот я, как я уже говорила, походила по расстановкам, посмотрела, какие бывают проблемы и какие бывают причины.

И дальше, через некоторое время, обнаружила, что у всех проблем есть на самом деле одна общая причина. Она находится на пару порядков глубже, чем  все причины всего, что беспокоит. Примерно как кочерыжка и капуста. Проблемы – это капустные листы. Причины проблем – у основания капустных листов. Но все они крепятся на одну кочерыжку. Вот эту кочерыжку неплохо бы достать и клиенту продемонстрировать. И излечить.

Вот это то, что я называю глубокой расстановкой.

Еще я обнаружила, что клиента фактически бесполезно спрашивать о том, что его беспокоит. Ибо то, что он ДУМАЕТ его беспокоит и то, что его беспокоит на самом деле – далеко не всегда одно и то же.

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно. (Франц Кафка)

Человек переживает по поводу отношений-любовей, болезней, безденежья и тп, и можно каждый из этих вопросов расставлять отдельно (и будет эффективно!), а можно не спрашивать, что конкретно беспокоит и пойти в род, обнаружить и обнародовать того скелета в родовом шкафу, которого клиент утащил, изучить сценарий, прожить его полностью в расстановке, и.. отпустить. Принять предков какими были, и отпустить их с Богом. А если повезет еще и любовь от них получить)). 

И что тогда произойдет? Я, когда пытаюсь это описывать, привожу такую метафору. Вот есть русло пересохшей реки, по нему течет маленький ручеек (ну это кого как угораздило, может и речка течь, вполне себе живенькая))), и русло это заросло и завалено, чем попало. Так и человек живет – как попало, не зная чего хочет, стремясь непонятно к чему, любя непонятно кого.. Ну неважно, живет, в общем, человек. И тут мы идем в род, извлекаем на Божий свет проблему, некий конфликт, произошедший, как правило, на уровне 2-3 поколений назад, после чего ЛЮБВИ стало меньше. Изрядно меньше. Настолько меньше, что вот наш клиент уже загибается, себя не слышит и света белого не видит. Буквально. И вот мы конфликт этот давний разрешаем. Все друг друга принимают, страсти свои отпускают и позволяют другим просто БЫТЬ. Переставая ненавидеть, обижаться, бояться и тп. Это явление я называю – впустить любовь, просто убрать то, что не давало любви течь. В рамках метафоры про русло – это где-то раньше возникла плотина, запруда, и дальше река течь не смогла. А теперь плотину прорвало. И энергия рода сначала лавиной, а потом уже спокойно течет – от предков к потомкам. Как ей и положено. И в течение 1-2 лет после глубокой расстановки жизнь человека может существенно измениться, преобразиться. Конечно, будут другие практики-семинары-жизненные уроки. И многие через два года и не вспомнят о том, что бы когда-то расстановка. Ну и оно, собственно, неважно, чтобы вспомнили, важно – чтобы изменили жизнь. Зажили по-новому, всем своим существом зажили. Слушая себя, зная СЕБЯ и свои истинные потребности.

Я вижу глубокую расстановку как инструмент, который дает человеку серьезный шанс. Отойти от запрограммированного существования и начать жить. Но чем существеннее запрос на свободу, тем глобальнее изменения, которые нужно провести, как правило. Пример: ваша бабушка прожила с нелюбимым мужем всю жизнь, родила от него троих детей и к концу жизни превратилась в жесткое брюзжащее создание, никогда и ничем недовольное, потому что когда-то ПРЕДАЛА себя, выйдя замуж за нелюбимого. Хорошо, если вы еще только подумываете выходить замуж за «того парня», но УЖЕ осознали, что его не любите и движет вами не любовь, а другие совершенно мотивы, то все, что надо, это отменить свадьбу. И парня отпустить на волю). А вот если вам уже не 25, а 40, и вы не собираетесь замуж, а давно вышли и 2 детей родили – то это ж ЧТО надо сделать, чтобы жизненный сценарий отработать-отпустить, и начать жить из своих ИСТИННЫХ желаний? Сами понимаете…

Это сложно. Жить – из «я хочу». Это невероятно сложно, хотя со стороны всегда кажется, что это очень легко. «А что?», -скажет кто-то. «Захотел он и сделал. И сложно-то на самом деле мне, потому что я живу не там, где хочу, не с тем, с кем хочу, детей не рожаю, хотя хочу. А он (она) вон, чего захотел, то и сделал, и все ему (ей) легко!» Это не легко)). Из моего опыта авторитетно говорю, это нелегко, но это ни на единственный грамм не сравнится с жизнью в заточении предопределённых программ-сюжетов.

Краткое резюме)). Глубокая расстановка – голубая таблетка, выпивая которую, человек выходит за рамки своей матрицы. Безусловно, из матрицы можно выйти разными способами, тысячи разных способов человек придумал  со времен изгнания из рая. Человек существо живучее вообще)). И однако, на мой взгляд, глубокая расстановка неплохой способ – относительно простой и относительно нетравматичный.

Расстановки по запросу я практически всегда рекомендую делать ПОСЛЕ глубокой расстановки, причем месяцев хотя бы через 3-4. ЕСЛИ будет необходимость))).

Также замечено, что результаты после второй-третьей расстановки достигаются достаточно быстро, если сравнивать с первой (глубокой) расстановкой. Оно и неудивительно, ведь поток родовой энергии уже запущен.

И, однако, во всех случаях, не стоит ждать результатов на следующий день (хотя и такое бывает). Наберитесь терпения – это уже не игра, это ваша ЖИЗНЬ.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments