m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
Отзыв о расстановке и не только.
Про гимнастику я узнала в феврале-марте 2012. Поделала несколько раз, но не втянулась. Когда читала про выброс, что, 'если у вас есть хронические заболевания, то выброс нужно обязательно делать', тогда я подумала, что а вот у меня их нет. Вообще считала себя в меру здоровой. Потом в июле пошла на УЗИ, а там, как гром среди ясного неба: функциональная и эндометриоидная кисты в левом яичнике по 2-3 см в размере, так, что сам яичник под 5 см вымахал при обычных размерах 2-3 см. Шок был, потому что эндометриоидную только резать, функциональные могли сами рассосаться, надо было проверить через пару месяцев.
И вот тут я пригрузилась. Что вот не забеременеть-не родить с такими-то диагнозами. Еще же годом ранее обнаружили у меня на шейке матки папиллому (при этом я себя считала здоровой)), большую, которую тоже - только резать. Год проходила, потом и кисту нашли. Причем у меня же приступ был во время месячных прямо на Новый год, когда скрутило в животе, ни дыхнуть, ни шевельнуться, увезли на скорой, но молоденький узист ничего не обнаружил. Потом еще пару раз схватывало при месячных и кололо в левом боку, но обычно же привыкаешь к боли и продолжаешь считать себя здоровой, до вызова скорой)) или до УЗИ, как я))
Так вот тогда же в июле собралась я в бассейн походить, для этого нужна была справка с анализами. Взяли мазок и лаборантка говорит, ой у вас там эритроциты, то есть кровит, надо-надо лечить. И собралась я с духом и пошла на прием к гинекологу.
Есть у меня такая привычка: закрывать глаза на явное, врать себе. Так же с этими диагнозами, делала вид, что все хорошо и само рассосется, а ходить по врачам и лечить было ссыкотно. Гинеколог направила меня в республиканский онкодиспансер, там, сказала, без проблем вырежут.
Онкодиспансер этот - место малоприятное, я одна среди пожилых женщин, которые обсуждают свои страшные болезни. Дежурная онкогинеколог озадачилась моей ситуацией, такого она не видела. Отправила к заведующей. Заведующая тоже озадачилась. И это республиканский (!) онкодиспансер, который специализируется на всякого рода новообразованиях. Заведующая меня отправила на МРТ, чтобы точно определить тип кисты, вернуться с результатами и потом лечь на биопсию папилломы и на ее удаление, если это не рак. Вышла я от нее, постанывая от боли, в такси ехала чуть ли не в полуобморочном состоянии - это она так взяла соскоб с шейки. У меня даже при самых болезненных месячных так не болело и при схватках потом кстати тоже. И вот подумала я, что это всего лишь соскоб, а там будет биопсия, когда от шейки отрежут кусочек, а потом и вовсе будут резать, так и передумала тут же и туда больше не вернулась. Стала дальше жить-горевать.
Потом Катя предложила мне сделать расстановку и обмолвилась, что мол, Маша расставляет в скайпе. Поискать в Алмате расстановщиков почему-то не додумалась, думала, что не водятся такие))
Ну и в августе сделала глубокую расстановку у Маши. Были там два персонажа: прабабка и прадед. Она - печальная, озлобленная с опущенными уголками губ что-то по хозяйству делает, он - пялится в одну точку и думает свои думы. Все. Никакого экшна, ни порч-проклятий, ни убийств-трагедий, никаких лав-стори. Тогда я увидела, что и у родителей моих так же, с той разницей, что папа пялится в телик. Я, наивная, решила, что расстановка показала, что программа предков завершена и я ее не повторю, ведь у нас же с мужем любофф и все дела, и старость нас ожидает счастливейшая. В таком наивном неведении я находилась 2 года, пока прошлым летом не посмотрела правде глаза. Вернее, пока Маша не ткнула в нее, а то я так и продолжала бы уверять себя, что все прекрасно. А так 100% все у нас и закончилось бы так, как у предков. В принципе так уже и было, с перерывами на скандалы и послескандальную идиллию.
После той расстановки делать гимнастику я так и не начала. Мне нужен был пинок под зад, как обычно в моей жизни бывает. Новость о кисте оказалась не достаточно сильным пинком. Сильным оказался приезд Маши в Алмату в декабре. Тут, наверное, спасибо Наташе, что организовала его, и Кате, что сообщила мне.
Я на тот момент Машу знала плохо, ресурсы не читала, гимнастику не делала. Наверное, и после семинара не стала бы гимнастить на постоянной основе, но потом была поездка на Иссык-куль, я опять же не в теме, о чем и зачем, но вот делать гимнастику стала постоянно. Наверное, сказалось окунание в холодное озеро. Аа, ну и расстановка же была.
При знакомстве на семинаре я сказала, что хочу расставиться, женские болезни у меня. Вообще-то летом же хотела расставить это, а по правилам сначала род расставляют. Потом еще в октябре я все же нашла живого расстановщика в Алмате и пошла, вроде, опять с намерением о здоровье, но там вывели на моих нерожденных братьев-сестер. Так вот, говорю я Маше, что была уже глубокая в августе (Она удивилась еще), и вот хочу еще. Маша сходу вопрос: дети есть? Нет. Ну тогда это и будем расставлять. Я хотела что-то возразить, что вот за меня решили, а как же мои болячки, но, как говорится, уже проехали, слово взяла другая девушка.
На семинаре, на котором кстати была еще Лена Цвиренко, мы сделали все 27 упражнений. Я в эту тему вообще еще не въехала, ну показали, ну поделали, ну искривление у меня редкое, которое Маша встречала только у Цвиренки и вот теперь у меня, ну и все. Пошли потом суши поели и поехали расставляться в другое помещение.
Там я начала мусолить свое: да зачем беременность расставлять, мне же сначала надо сначала излечиться полностью, как рожать ребенка с папилломой, он же заразится при прохождении родовых путей, будет потом папилломатоз, весь рот, дыхательные пути и пищевод в бородавках.. И так далее. Слезы еще лила)) На что Маша возражала вначале, а потом просто слушала и ждала, когда я замолчу и начнем расставлять.
На расстановке опять же никакого криминала. Поставили меня, ребенка (или будущее??) и барьер беременеть между фигурами. Оказалось, что барьер этот - это моя детская недолюбленность, я бедная, никому ненужная, жить не хочу, не встану, буду валяться и страдать. В итоге меня подняли. Была там фигура, которая была и ребенком, и мужем, и в конце стала божественным, которое меня подняло, и с ним я сделала шаги к будущему.
А через день была поездка на Иссык-куль на Встречу с собой. Себя я там не встретила, слишком уж сильно я была зарыта в иллюзиях, вранье и страхах, что там не то, что бы встретиться - ни достучаться, ни доораться было. Запомнилось окунание в озеро после коньяка для храбрости. Потом меня развезло и меня еще рвало в номере при проговоре. Унесло меня конкретно, до сих пор помню. Маша еще меня откачивала. Помню, подошла сзади, за голову взяла и держала)) что делала, может, читала что-то)) а может, просто свидетельствовала))
А еще было спа под открытым небом - три бассейна, в первый льется горячая вода прямо из скважины, градусов 40-42, из него вода переливается во второй бассейн, там градус пониже, и дальше в третий - там совсем тепленькая водичка. И недалеко юрта, в которой бассейн, куда сливается вся вода в итоге. Вот там температура воды была в соответствии с погодой - и туда мы тоже окунулись, уух. И по снегу еще босиком ходили, фоткались. Отличное место.
Так вот по приезде я начала делать гимнастику на постоянной основе, тут уж, наверное, сказались и окунание, и расстановка, и продолжительное пребывание рядом с Машей. Было это в середине декабря 2012, а в апреле я забеременела, как-то неожиданно.
Вообще больная я была на голову: 'дети попозже, я же люблю, еще не надышалась, не представляю, что между нами будет кто-то третий' - мои реальные мысли. 4 года, получается, потратила на этот бред. И из этого бреда меня вытащила Маша)))
Вот такая история. Аа, с чего я начала историю-то - папиллома прошла, и киста тоже. И ребенок здоровый, 1.2 ему уже. Родила я его кстати 11 декабря, а семинар был за год до этого, 9го, а Иссык-куль 11-14го декабря.
За месяц до родов еще делала расстановку. Ситуация была, что муж слился, пошел по бабам, на меня насрать, развода захотел и тд. Ключевым было, что я не чувствую связь с ребенком, все о муже-да о нем. Зато ребенка очень ждет бабушка (моя мама). И детский сад мой с бывшим, который Маша пыталась разогнать и мозги мне вправить. Займись ребенком, а мужа в сад. И еще мое ковыряние в подростковых прыщах, травмах-перетравмах. Но силу рода передали, связь мою с ребенком установили. Недавно я перечитала расстановку, дура дурой, конечно, была, но хорошо, что все хорошо кончается))
Конец.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments