m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
еще один отызв про расстановку про лишний вес
Ой, а я как раз и была этим Лишним весом в этой расстановке! Как раз хотела свой отзыв писать про свой заместительский опыт, и вот подвернулась и сама расстановочка )))В очередной раз убеждаюсь, что ничто не случайно, как говорится, готов ученик - готов и учитель. На самом деле для меня эта расстановка тоже многое значила. Маша, я у тебя делала в декабре глубокую расстановку, но про нее пока отзыв не сформировался, так как там процесс идет глубоко и обширно, и во что-то конкретное пока все переживания и ощущения облечь не могу, месяц всего прошел, а вот опыт лишнего веса в этой расстановке принес конкретную пользу лично мне )))
Итак, вот мой отзыв на эту расстановку.
Буквально первую неделю занятия РЗ у меня стал резко расти вес. Я и так не худенькая, и вообще поесть очень люблю, а тут за неделю сразу плюс 4 кило, для меня вообще рекорд. И при этом я ем и ем, и хоть бы где что-то екнуло, только спокойно наблюдаю, как растут цифорки на весах. Мне, конечно, это очень не нравилось, но я понимала, что если я сейчас начну паниковать и бросаться в истерики-диеты (на которых я никогда не могла сидеть, так как не могу себе ни в чем отказывать), то от такого неприятия ситуации она только усугубиться. И вот я спокойно и отрешенно наблюдаю за происходящим в моем организме. И начинаю думать, о чем все это, к чему, для чего ...
Стала задумываться о том, как я ем, когда и зачем. И вот тадам! Маша объявляет расстановку, у меня получается в ней участвовать, и мне дают роль лишнего веса. Будучи лишним весом, я чувствовала себя заложником ситуации, я чувствовала, что меня используют, для чего, а я то не хочу там быть, хотелось, чтобы меня отпустили поскорее, а меня не отпускают и не отпускают, потому что не могут без меня, зачем-то я им нужен, а они то мне-нет! Вижу, что я определенный смысл их жизни, почему говорю "их", потому что их реально было двое - главная героиня и что-то еще, существовавшее в ней.
Ну в итоге мы убедили героиню переключиться на что-то другое и надеюсь, все у нее будет хорошо теперь, откроются новые грани жизни.
Но вот, блин, насколько это и моя ситуация! Только у меня важность не веса, а еды как основного удовольствия жизни.
Я поняла, что ем, не потому что голодна, а потому что это просто одно из самых приятных занятий в моей жизни на данный момент. У меня нет детей, любимого мужчины, все еще хожу на нелюбимую работу, и получается, что с едой связаны мои основные положительные эмоции!
Сейчас прочитала отзыв героини, что она наслаждалась своим опытом в похудении и диетах и всем о нем рассказывала - и у меня такое тоже было, только не в похудении, а в различных методиках саморазвития! я прям искала людей с проблемами, чтобы научить их, как с ними справляться, как им жить, как вести себя, посоветовать одну книжечку, другую, одну практику или другую! (хотя насколько вы понимаете, сама я со своими еще не справилась, а туда же, в гуру набиваюсь. Но типа я -то этим занимаюсь! варюсь в этом! это мой основной аргумент для себя )))))) Ох, как же мы смешны! и какое же счастье, наконец все это осознать и увидеть себя со стороны!
И вот после осознания отсутствия других удовольствий в моей жизни, я поняла, что надо искать их на стороне. И у меня почему то резко поперла тема рукоделия! Я - человек вообще от этого далекий, мне казалось, что у меня руки не из того места растут, никогда ничего своими руками не могла сделать, головой - да, а руками нет, а всегда хотелось, так как в роду много художников. Но никогда не хватало усердия, усидчивости, если с первого раза не получится - все, бросаю, сразу думаю, что нет у меня способностей. А сейчас я пристрастилась к витражной росписи, сразу не получается, да, но я чувствую в себе какую-то уверенность, что буду практиковаться и будет лучше, не боги горшки обжигают, и главное - меня это реально увлекает и наполняет, хочется творить, уже приняла решение уйти с работы. И вообще мир открывается в новых ракурсах!
А началось все с РЗ 1 декабря 2012 года. Думаю, это только начало, и самое интересное еще впереди! ))
Маша, низкий поклон тебе - за гимнастику, за расстановки и просто за любовь к людям и к женскому началу!
И благодарность пространству и героине, что в тот вечер я попала на ту расстановку ))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments