?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Подборка отзывов с форума о похудении с гимнастикой
jasssminita wrote in charaunitsa
Делюсь очередным изменением. Думаю, что все-таки гимнастика повлияла. У меня малость лишнего веса было, ну и сейчас немного есть. Ну вот, я недавно вдруг с несколькими разными людьми повстречалась, старыми знакомыми, с которыми не виделась или полгода или несколько месяцев.Все вдруг в один голос стали говорить, что я похудела. А я на свою фигуру давно не смотрела в зеркало.)) Но как гимнастику делаю, образ-то создаю идеального тела, и чтоб омоложение еще в придачу. Больше ничего особенного не делала. Даже на ночь ем периодически. Хотя я ем очень в меру и нежирно. Ну вот сегодня на себя-таки посмотрела, поразглядывала со всех сторон - факт на лицо, то есть - на фигуру. Похудела однозначно. Милашка такая стала.

Девочки!!! Только не падайте, да?!? :) Сегодня закончился восьмой месяц занятий гимнастикой. За это время окончательно бросила бодифлекс и другие практики. Только гимнастика. По два захода каждый день. Комплекс из семи упражнений меняю один раз в две недели. Сегодня на весах: минус 20 кг!!!! Сама в шоке! Прыгала все утро на весах - думала врут. Не, не врут. Мужа взвесила он весит свои 90, а я ... Реально, минус двадцать кило за год, из которых 8 месяцев отдано гимнастике! Кожа подтягивается, целлюлит уходит. Господи, как же давно я не чувствовала себя такой стройняшкой!!! Заказала себе на лето просто сногшибательное платье с открытой (!!!) спиной и полуоткрытой (!) грудью... из шифона... В общем, муж истекает слюной, все мужчины во дворе тоже - пришлось срочно менять права - теперь я из подъезда перебежками до машины и обратно, даже сына в садик вожу на ахтомобиле - каждому надо пойти и сделать комплимент: ах, как похудела, ах, как похорошела и пр.
Занимаюсь 3 месяца (можно сказать 4, но первый месяц я больше читала, делала гимнастику пару раз в неделю под видео - учила упражнения). Вес был 98 при росте 167. Было тяжело себя носить, болела спина, шея и ноги. Ради этого стала искать гимнастику, чтобы как то себя поддержать. Искала что-то быстрое, т.к. 6 месячная дочка требовала много времени, и выделить с ней час привычный для занятий было не реально. За первых пару недель все боли прошли. Вес немного ушел, 1,5-2 кг. Вот сегодня встала на весы, а они мне радостно 90,1 показывают. При этом я делала только гимнастику, в еде себя не ограничивала, а я любительница сладкого – мучного, собственноручно приготовленного))) Вес ушел незаметно без всякой работы в этом направлении. Причем на весы я теперь встаю мимоходом и то что там показывают для меня не главное. Главное то что как и многие писали, изменилась осанка, пропорции тела и фигура смотрится совсем иначе. Я теперь люблю свое тело. И оно отвечает мне взаимностью))) Очень надеюсь что и дальше мое тело будет идти к своему идеальному весу и пропорциям. А гимнастика в этом мне поможет

Девочки, всем привет! хочу поделиться еще одним результатом от гимнастики. мне недавно (на прошлой неделе) начали говорить, что я очень сильно похудела. да и джинсы мои начали на мне немного "висеть". сама по одежде ощущаю. вчера пошла на тренировку на танцы, встала на весы, а вес какой был такой и остался! но ведь см то куда-то ушли!!!! раз все отмечают, что я похудела. такая счастливая))))))) ждала очень КД, чтбы проверить, как многие пишут отсутсвие болей в животе. у меня теперь тоже не болит живот!!! хотя раньше первый день для меня был самый мучительный! весь низ живота ныл и болел жутко. а сейчас всё отлично! есть неприятные ощущения иногда, но это даже не больно. в общем, я довольна :))))))

Мой рост 165 см. Вес 66,5 кг. Размер одежды 48. До начала занятий РЗ я свято верила, что во мне килограмм 7-8 точно "лишние" . И вот спустя два месяца гимнастики я с удивлением стала замечать, что мои "лишние" кг ...исчезают?! Ничего подобного!!! Весы упорно показывают 66,5 кг ))) А вот зеркало!!! Мое тело с такой скоростью меняет свою форму, что иногда возникает ощущение будто невидимый скульптор убирает в одном месте лишнее и добавляет туда, где не хватает. И вдруг в голове щелчок: "А килограммы-то не лишние, они просто не ТАМ лежали!" А весы я в кладовку убрала )))