m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Отзыв
Здравствуйте, Мария!
Лет 7-8 назад мы много с Вами общались здесь и по Скайпу. Вы тогда еще только начинали расстановки и практиковались в Скайпе. Помню, что я однажды выступила таким вот "подопытным кроликом" и Вы мне делали расстановку. Дело было то ли в 2010, то ли в 2011 году. Дело касалось ситуации в браке - разводиться или нет, на тот момент у меня был другой мужчина. Практически уверена, что Вы не помните ее уже с течением лет)
Так вот. В ходе расстановки нарисовался некий третий мужчина, который должен был первых двух "победить" и занять место рядом со мной. Причем там дело дошло даже до его физического описания. На тот момент мне было хорошо и как бы "все серьезно" с любовником и результат меня мягко говоря удивил. Но через примерно год я порвала отношения с обоими - и с мужем и с любовником, потому что появился тот самый третий :)
Прошли годы, я скажем так официально стала психологом и входе своей практики вспомнила о той нашей давнишней расстановке. И вот уже давненько собиралась написать Вам отзыв и вот наконец дошли руки :) .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments