?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
О массажном марафоне
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у ulissija в О массажном марафоне
Уважаемые участники, я вношу изменения в план Массажного Марафона Онлайн. Пока обучение на нем оплатили лишь первые несколько человек, времени до начала много, и я считаю себя вправе корректировать программу.
Опыт работы с курсом Ясночувствование показал, что перерыв не так уж и помогает наверстать задания.
Поэтому на нашем марафоне я выбираю сохранить ритм работы группы и убрать паузу между модулями.
Я решила сделать марафон единым, собственно тем, чем он и задуман, - марафоном.
4 месяца активного обучения - подряд.
В связи с этим начнем нашу совместную работу мы немного позже, а конкретно - в Летнее Солнцестояние, 21 июня. Для меня это - Время Силы, важное для целительских традиций многих народов, живущих в нашем полушарии. А закончим - в конце октября.

У вас будет возможность наверстать то, что не успеется во время курса, - после его окончания. Доступ к видео, в закрытую группу и на закрытый раздел форума останутся за вами, никто их не отключит никогда.
И вы будете иметь право присоединиться к сертификационному очному интенсиву. Правда, после того, как предоставите письменные отчеты по заданиям (дневник личной практики) и по 5 клиентских отзывов к каждому модулю (от своего партнера, от друзей, на которых вы учились). Но у вас будет достаточно времени до интенсива, чтобы все это сделать.
Вы можете и не участвовать в интенсиве, в онлайн-программе будет достаточно поддержки, подробных инструкций и информации, обратной связи, чтобы научиться многим приемам и техникам массажа, начать практиковать, открыть для себя удивительный мир целительских традиций разных стран и народов.
Курс рассчитан в том числе и на людей без медицинского образования, поэтому я буду уделять на нем некоторое внимание как основам анатомии, так и тому, как видят человека и его системы целители разных традиций. Так что, может быть, и медики узнают для себя немало нового. Я многому училась за свою жизни, от пульсовой диагностики до шаманских и славянских народных целительских систем. Много путешествовала, получая этот опыт в аутентичной среде. И продолжаю это делать. Сейчас в Торонто создан World Traditions of Massage and Healing Research and Development Centre, и там мы обрабатываем собранные мною и моими единомышленниками материалы, стремясь сделать их доступными мировому научному сообществу, а также готовимся проводить обучающие семинары для профессиональных массаж-терапевтов. У нас они могут узнать то, что ни в одной медицинской школе не преподают, и это ценно для многих. Разумеется, мы будем продолжать и наши экспедиции. Именно от этого R&D Centre получат сертификаты те, кто примет участие в сертификационном интенсиве. Подробности я напишу чуть позже.
То есть, пройдя наш онлайн-курс, вы получите уникальные навыки, которые навсегда останутся с вами, и, возможно, изменят вашу жизнь и жизнь ваших близких. Многие мои ученики говорят, что обучение целительскому массажу очень круто развернуло их жизнь.
Я думаю, иначе просто быть не может.
А если захотите, вы можете сделать еще шаг, и пройти выездной интенсив, где поработать вместе, вживую со мной и с людьми, с которыми вы уже познакомитесь к тому времени в онлайн группе, прочувствовать оттенки и нюансы массажных практик, которые мы будем осваивать, копнуть еще немного глубже в теорию, ну и получить сертификаты, которые вы всегда можете предъявить, начав работать как холистик специалист.
Да, сертификаты получат только те, кто успешно прошел интенсив. Оплачивается он, разумеется, отдельно.
К участию в интенсиве будут допущены ТОЛЬКО выпускники онлайн программы - Массажного Марафона. Я не вижу возможности передать такой объем материала и навыков на коротком очном семинаре. Разве что на такой же длительной полугодовой очной программе, но это - было бы более чем затратно. А в Канаде - так просто очень дорого. Так что я оптимизировала обучение, сделав его исключительно доступным даже по российским стандартам. Хочу поделиться опытом с людьми. Передать что-то. И не вижу причин этого не сделать.
Итак - еще раз - вы сможете начать применять полученные на Массажном Марафоне Онлайн знания и без интенсива. Или до того, как приедете на него. Более того, я буду вам настоятельно рекомендовать так и поступать. Практика, и еще раз практика.
Это будет очень насыщенное время, уж вы мне поверьте)