diibragimova (diibragimova) wrote in charaunitsa,
diibragimova
diibragimova
charaunitsa

Напоминаю, что 08 марта Мария Гусева проведет Осознанное движение в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Отзыв о семинаре по Осознанному(Аутентичному) движению с Марией Гусевой.

Я ранее была знакома с Аутентичным Движением через цигун и как самостоятельную практику самоисцеления и работы с намерением, но никогда не принимала участия в групповом АД, да еще и с проговором. Была заинтригована.

Забегу вперед и скажу, что хотя ценность индивидуального АД для меня не снизилась, но групповой вариант ценнее многократно. Подобно тому, как полируется весь кристалл сразу во всей своей искрометной игре против протирки только одной плоскости. Совсем другие, более многомерные и глубокие переживания.
АД для меня сейчас - это выражение в действии, в движении того, что больше всего надо. Тело жадно бросается в долгожданную свободу, ныряет в нее с головой тут же, как только стартует сессия АД.
Первое, что оно делает - это самое базовое, облегчает себе жизнь, прорабатывает зажимы. Тянется там, где надо, освобождает зажатое, прочищает каналы, собирается со своей целостностью. Приводит себя в порядок. А вздохнув с облегчением, набравшись сил - бросается решать проблемы. Идет туда, куда зовёт в первую очередь. Я стою, почти не шевелясь, а внутри эмоции, медитативные образ, сильнейший шквал переживаний, который несет меня туда, где мне надо быть на самом деле.
Мне очень понравилось то, что на семинаре было три сессии. Три - сакральное число. Рождение, путь, развязка. Вход на сцену, самая короткая вводная сессия, завязка истории. Затем длительная, очень длительная по внутреннему времени и все равно недостаточная сессия истории всей моей жизни, которую мое тело мне самой и рассказывает.
Как раскрытая рана, как раскопанная могила я сижу и жду последней сессии, молюсь. Ибо не может человек нести ответственность за все, игрушка богов, ничто не его вина, и ничто не его заслуга.
И вот третья сессия - ответ, разрешение, прорыв из старого в новое, быстрый бег через завесы эмоций от эйфории до отчаяния и разочарования, и еще раз через голову кувырком. Но это уже новое, свежее, и я там как ребенок неумела, ничего не понимаю - но это уже живое, не трупное.
И слава Богу.

Все вопросы по участию к организатору Диане Ибрагимовой
+79219431344
diana_ibr@mail.ru

Tags: Мария Гусева, Осознанное движение, Питер, аутентичное движение, осознанное движение, семинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments