Ирина Хардикова (Ирина Хардикова) wrote in charaunitsa,
Ирина Хардикова
Ирина Хардикова
charaunitsa

Category:
БАРНАУЛ. 12 марта - семинар по гимнастике Рождение Звезды. Приглашаются жители соседних городов и регионов. https://vk.com/zvezda_barnaul
Если вы еще думаете, какой подарок подарить себе на 8 марта - самое оно. Подарите себе (или своим любимым женщинам) эту встречу.

Возможно, именно сейчас стоит рассказать мою историю о том, как я пришла в гимнастику.
В 2011 году мой муж подарил мне на день рождения сертификат на семинар по гимнастике. Нет, это было не Рождение Звезды, а славянские чаровницы. Я шла на семинар, НИЧЕГО не зная об этой гимнастике, но тогда меня зацепило два момента - первый слово "славянская" (эта тема меня очень в то время привлекала) и отзыв мужа о девушке, которая эту гимнастику вела "есть в ней что-то такое - ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ чувствуется. Второй аргумент для меня, как вы наверное можете догадаться, был решающим )))).
На семинаре не было никакой теории, связанной со славянством, а только 27 упражнений. Хотя я считала себя всегда гибкой и пластичной, у меня ничего не получалось - я падала во всех мирах. А на следующий день после семинара у меня болело все тело. И мое тело сказало - это она - моя практика. Это именно то, чем хотело заниматься мое тело. И занималось - каждый день по 27 упражнений (нигде на семинаре не было сказано, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕЛАТЬ 27 УПРАЖНЕНИЙ).
А мне тогда очень хотелось быстрее стать обладательницей этой самой женской энергии))). И я делала гимнастику, совмещая ее с другими практиками, который якобы тоже накачивают энергетическое тело. Делала все сама, не советуясь с инструкторами. И через месяц "прилетела" мне обратка)). И я забросила все практики, включая гимнастику, о чем сейчас даже жалею, потому что с ней бы точно восстановление было бы быстрее.
И вернулась я к гимнастике через несколько месяцев, когда в отчаянии, обратившись буквально к высшим силам, просила "покажите мне практику для души и тела". В течение недели абсолютно разные люди начали говорить мне о гимнастике "Рождение Звезды". Это был уже 2012 год. Именно вариант "Рождение Звезды" мне очень отозвался - пару недель я изучала информацию на форуме, нашла для себя много ответов по гимнастике.
Но более всего меня привлекла именно личность Марии - она тогда жила в Турции, одна с тремя детьми. Мне очень отзывались ее взгляды на воспитание детей, на разные аспекты жизни.
И я снова начала заниматься, открывая заново гимнастику и себя. Постепенно и постепенно. Без ожиданий суперженственности))).
В 2014 году я впервые встретилась с Машей на семинаре в Барнауле. Затем - 2015 г. - снова семинар по гимнастике и знакомство с Зеленым Островом, и 2016 г. - инструкторский семинар по гимнастике в Горном Алтае. Легкость, глубина, ясность, умение обратить к внутренним ресурсам, и несомненно женственность, не розово-рюшечная, а сила, природная стихия, которая ощущается всем нутром.
Я очень рекомендую ее семинары по гимнастике, и особенно "Встречи с собой", которые каждый год проходят на Алтае https://vk.com/altay_guseva_march.
Находясь в поле Марии, я наблюдала, как во мне происходят удивительные вещи. Одной фразой или вопросом она вскрывала такие пласты, которые я разворачивала потом недели)).
И да - про меня. Та самая женская энергетика, о которой я более не заморачивалсь, вроде есть)), по, крайней мере, люди говорят, что есть это у меня. Собственно, наличие ее давно перестало быть самоцелью.
Tags: 15 минут для красоты и здоровья, Барнаул, Мария Гусева, Рождение Звезды, гимнастика, гимнастика для женщин, гимнастика славянских чаровниц, женская гимнастика, женственность, отзывы, результаты, семинар, семинары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments