Ирина Хардикова (Ирина Хардикова) wrote in charaunitsa,
Ирина Хардикова
Ирина Хардикова
charaunitsa

Category:

Что происходит с аурой во время гимнастики.

Есть аппараты, которые фотографируют ауру, а есть люди, которые эту ауру видят в режиме, что называется "live". Не так давно мне посчастливилось познакомиться с таким человеком. Разговор зашел о гимнастике, о ее действии. Стали смотреть - вернее, я показывать, а человек - смотреть.
Из насмотренного:
Во-первых, гимнастику можно делать как делается - в пол силы - как раз режим "показа", а можно ДЕЛАТЬ! - ведя свое внимание за движением и обратно, осознанно проходя моменты напряжения и расслабления. И от этого качества меняется "рисунок ауры".
Во-вторых, про сам "рисунок" - при начале движения (я показывала В2) начинают вспыхивать энергетические центры (чакры) - снизу-вверх, моя собственная энергия как бы активируется, поднимается и соединяется с другой - не моей (та самая женская энергия?) и затем, при возврате в базовое положение, вся она распределяется в моем поле. Включаются все центры при этом.
В-третьих, моим наблюдателем был задан вопрос, а знаю ли я, что НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ГИМНАСТИКУ ПРИ ЧУЖИХ МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ. Я-то знаю, что нельзя. Но, учитывая тот факт, что эту информацию я не озвучивала, а человек до этого с гимнастикой знаком не был, то спросила, почему он так считает. На что получила такой ответ: энергии мощные очень - детям такая раскачка ни к чему, на мужчину (особенно, если тот не чувствует и не умеет управлять своей энергетикой) может воздействовать как магнит (кто бы сомневался), на женщин тоже естественно влияет. (нет, женщина другая к вам льнуть не стнет, но что-то меняться в ней явно будет). И здесь вопрос экологичности - нужно ли втягивать других людей в процесс, помимо их воли. Это еще один из ответов, почему эта практика индивидуальная.
И на природе, босыми ногами на земле, она будет в разы сильнее, чем в квартире на ковре. (Но лучше на ковре, чем никак)).
Знаю, что далеко не все верят в чакры, энергии, их движение и влияние. Поэтому фото к посту - не радужная моя аура, раскрашенная в фотошопе)), а скрин переписки с девушкой из Кемерово. Голые факты - хорошие такие, розовощекие и улыбающиеся)). Я - за факты!
Желаю всем хорошей гимнастики!
Tags: 15 минут для красоты и здоровья, Рождение Звезды, Рождение звезды, беременность, вопросы-ответы, гимнастика, гимнастика для женщин, гимнастика и физическое тело, дети, деторождение, женская гимнастика, женское здоровье, инструкторы, исследования, материнство, опыт, отзыв, роды, статьи
Subscribe

  • С форума

    С гимнастического форума: http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php "Где-то в глубине, в центре моей груди, чулан. В него я долгие годы, лет с 6…

  • Женские ноги

    Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Женские ноги Статья Марии Гусевой, год 2014 Женские ноги Наступило лето. Вместе с летом у нас тут на…

  • (no subject)

    Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post Обнаружено мною в Фэйсбуке Комментарий Анатолия Баляева Дорогие женщины, учитесь и учите дочерей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment