m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Categories:

Алтайская медитация

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Алтайская медитация
Меня часто спрашивают под какую музыку делать гимнастику. И я устала отвечать, что нет такой музыки, потому что гимнастику нужно делать без музыки)

Наверное, этот вопрос неисчерпаем от того, что мы живем в эпоху телевизоров и вечно включенного радио в машине. Человек практически не бывает в своей жизни в тишине. Не принято, да и возможности нет.

Я телевизор не смотрю добровольно никогда. Радио в машине тоже добровольно не слушаю, только свою музыку. А еще я много и регулярно бываю на природе. И провожу там время одна, наедине с собой и миром.

И вот в этот раз на Алтае мне захотелось записать эти коротенькие кусочки, чтобы попытаться хотя бы отчасти передать идеальную атмосферу для гимнастики. И вот эти звуки природы. И эта вода и небо.

Попробуйте хотя бы однажды. И, думаю, вы не захотите искать другое звуковое сопровождение для гимнастики или медитации. А ведь гимнастика это и есть медитация.

https://www.youtube.com/watch?v=-ZQ6X11KUx8






Tags: Мария Гусева, Рождение Звезды, видеоблог
Subscribe

  • Лишний вес

    Про лишний вес всегда очень много вопросов, тема, как это называют, - «заряженная». Вот такой вопрос поступил 
Я вот что хотела сказать. Я занимаюсь…

  • Про нечувствительность и осознанное движение

    Я разговаривала с Таней про то, зачем нужна практика осознанного движения, и мы вышли на тему нечувствительности. Я напишу про это дополнительно, а…

  • Хаотичность как залог здоровой телесности

    Есть такая книга «Черный лебедь», автор Нассим Талеб. Вкратце, она о неких событиях, которые никак невозможно предсказать и, тем более, статистически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments