Ирина Хардикова (Ирина Хардикова) wrote in charaunitsa,
Ирина Хардикова
Ирина Хардикова
charaunitsa

Отзыв с форума.

Отзыв одной из участниц форума
"Здравствуйте, Девчонки! Гимнастика настигла меня (в хорошем смысле слова) почти 3 года назад. Сначала "гимнастика славянских чаровниц", но мне показалось, что инструктор как-то не очень "правильно" показывала упражнения, потому как не "замурчали". Но почему-то было ощущение, что это то, что мне надо обязательно.
Огромное спасибо Марии Гусевой! За то, что "Рождение звезды" доступно для широкого круга! За отсутствие "понтов". За ощущение легкости и многое другое.
3 года назад к 6 вечера моя спина стонала и скрипела. Тогда Дочке было 2,5 года, очень было жаль, что к моменту прихода с работы сил у меня просто не было. Через месяц занятий я вдруг обнаружила, что забыла о спине. Т.е. вообще! Еще сейчас вспомнила, что было уплотнение в груди. Я его боялась, но когда начала практиковать гимнастику, решила, что с ее помощью уйдет. Решила и забыла. Его нет. Мало того, сил появилось ого, сколько! Помимо этого во мне проснулись женские качества долго дремавшие. Мне сейчас 41. Никогда раньше я ТАК хорошо себя не ощущала. Меня "догнали" юбки - джинсы только, если очень надо для удобства. Внимания со стороны мужчин предостаточно - приятно, держит в тонусе. Вообще, свою "всплывшую на поверхность" женственность отношу на счет РЗ. В личной жизни тоже перемены в лучшую сторону. Думаю, если не целиком, то отчасти в этом тоже "замешана" гимнастика.
За сим желаю Марии Гусевой, всем присутствующим и практикующим РЗ, да вообще всем: МИРА! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! КРАСОТЫ! ВДОХНОВЕНИЯ! СВЕРШЕНИЙ! РАДОСТЕЙ! БЛАГОПОЛУЧИЯ!"
Tags: 15 минут для красоты и здоровья, Рождение Звезды, Рождение звезды, гимнастика, гимнастика для женщин, дневники, дневникотерапия, женская гимнастика, женское здоровье, женственность, отзыв, форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments