m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

наш гимнастический чат цветет))

я тут выпадала из интернета на пару дней. то есть была в нем, но только по срочным делам.
и что же - наш чат выдал мне сегодня крайне интересную дискуссию)) на тему чисток, правильно-неправильно, агрессии и всего такого. надеюсь, девочки против не будут - публикую выдержки (орфографию и пунктуацию не меняла))).
кстати, я как раз недавно писала про проживание агрессии (http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/261388.html). а тут такой живой пример))



Ю.: Вот столкнулась с чем: (грешу опять на чистку, теперь ментальную) Внутри все исходит ревностью. Вчера довела себя до истерики, а мужа до бешенства. Притом, что я вообще-то неревнива и цену себе знаю. Что это? Что за неконтролируемый выплеск и, главное, что с ним делать, ЧТО осознавать? Вот это непонятно. Сегодня легче, но страшно. Вдруг повторится? Семью-то рушить неохота...

Т: это луна и пмс в совокупности. так и зачем е рушить?  девочки гимнастика как раз помогает включить женское а именно чувство интуиции а я как юрист всех призываю включать голову  есть доказательства, только факты, да  тогда, да нужно задавать вопросы и как то выяснть а еслипостоянно падать в обвинения и беспочвенные ощущения тут никакх нервов не хватит

Ю.: так и я себя спрашиваю, зачем???? Зачем я это делала вчера??? И не нахожу ответа. А вчера меня плющило и колбасило и не высказать было = лопнуть. Меня бы, наверное, разорвало от невысказанности. Никогда такого раньше не было.

назрел - как проработать? Чтобы больше такого не было

Т.: проработать с собой а не с мужем, делать гимнастику бегать  кричать, в падушку,  писать гневны письма сказки

Т.:   медиттировать или гимнастику сделать с зспросом на гормонию и спокойствие, просто мужа и правда  очень жалко

Ю.: Точно! Сказки! и медитация! Спасибо, Татьян, натолкнула на мысль (y) :D

…………..

С.: про "зачем это надо"? как-то муж мой (а мы с ним были слегка поруганные), не сказав ни слова пошел в магазин - молча собрался и пошел.. а меня это прям так возмутило жутко и ведь, понимаю, что ниче такого- а пеперлась за ним и устраиваю истерику - дошло до "обмена  объятиями" так сказать .. ну типа драки что-то. я внего вцепилась и не отпускаю . порвала майку ему и золотую цепочку и тут вдруг стало хорошо.. гнев мой и вся истерика улетучилась.. думаю, че это мне так легко стало? оказалось, я у него с шеи сорвала цепочку , которую ему когда-то подарила бывшая теща) я изобразила раскаяние, а сама поняла, что так и надо было) к слову сказать, после этого - мы с ним прктически перестали ругаться

Ю :, может мне тоже что-нить порвать?надо было посуду побить ))))

С.: (chuckle) наверное) но ему и цепочки хватило)  и мне тоже) подарили ему новую с крестиком)

Л., у меня после гимнастки тоже самое!!!!!!! практически слово в слово.... и про то, что сдержаться невозможно тоже!!!!!!!

"порвала майку ему и золотую цепочку и тут вдруг стало хорошо.. гнев мой и вся истерика улетучилась.." - вот тоже самое! как тока я все это высказала, табуретку пару раз пнула ногой об стену - мне таааак хорошо стало!!! хотя раньше я вообще никогда ничего не пинала и посуду не била

 просто у меня стока всего внутри накопилось - ни в сказке сказать, как грится, ни пером написать)))) а сейчас гимнастика все это на поверхность вытаскивает......

я точно знаю что гимнастика

Л.: вобщем, надо от этого избавиться, очистить себя от залежавшегося внутри барахла из обид, нелюбви, контроля.......и заполнить образовавшееся пространство хорошим. другого пути не вижу уже....потому что дальше жить как раньше не хочется. вот как начало все это лезть - стало страшно: и за себя и за мужа (ну что все это на его глазах и при непосредственном его участии - я же ему все это выговариваю :))) (ну так получается)), а потом после нескольких подобных выплесков что-то происходит внутри и уже не страшно...уже хорошо становится, потому что внутри счастье появляется и желание им поделиться (пока что с самой собой (может это и странно звучит, но вот у меня так пока))

и я не могу быть уверена, что при следующем ПМС меня опять не колбаснет, но теперь я буду знать, что это на пользу, что это разбор завалов..

К.: я наоборот ревновать перестала

К: и по поводу недобора энергий при неправильном выполнении гимнастики

 чота мне кажется что есть в этом рациональное зерно

исправила я нижний и верхний миры

и сегодня получила знакомство на улице

была не просто в шоке - в в БОЛЬШОМ ШОКЕ (мой вольный перевод)

сто лет никто не знакомился

С.: я тоже как узнаю что-то новое для себя в гимнастике подправляю! я в нижнем мире локти не сводила- свела  а устоять-то трудно- есть над чем работать)

С.: у меня подобное- я локти сводить начала позавчера- а вчера прям чудеса случались.. ездила я ко врачу в другой город - и там была большая очередь.., которая сначала чудесным образом рассосалась , а потом меня пригласили, даже не смотря на ждущих еще людей - они по второму разу уже все были, а я первичная.. но в общем я как-то я как-то так удачненько проскочила очень быстро и прям там же в этой краевой больнице мне посоветовали другого врача - к кому обратиться.. а мне оказывается, так и надо было.. я в эту краевую ехала с небольшим нежеланием проходить всю процедуру у них.. а тут сам врач мне советует другую клинику- где мне смогут помочь качественней) а еще мы с мужем не знали как проехать к этой больнице первой- стоим на распутье- там движение хаосное- не знаем куда свернуть и тут рядом тормозит вообще левый мужик - и в открытое окошко нам говорит- туда не езжай, там кирпич) ну короче вчера какие-то чудеса были) и мне это понравилось)

Н.: а мы вчера вот щуку на ребенка поймали )) идем с подружкой, детей выгуливаем, дошли до озера - там мужик щуку тянет большую. ну мы давай бегом с мелким к мужику, мол, рыбу посмотреть, зубастую ) мужик показал, и ушел за угол. через 5 сек выходит - завернул щуку и подарил ) просто потому, что душевный ) нам ТАК приятно было! можка тоже гимнастика? ))))

С.: здорово) мне кажется, гимнастика здесь имеет место быть даже очень)

Н.: и кстати, да! очереди! 2 очереди - банк-аптека с ребенком нас пропустили первыми ))) чудесаа

 

Tags: Рождение Звезды, вопросы-ответы, негативные последствия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments