Ирина Константинова (Ирина Константинова) wrote in charaunitsa,
Ирина Константинова
Ирина Константинова
charaunitsa

Отзыв выпускницы 30-дневного курса гимнастики:

Добрый вечер. Когда я начала этот курс мягко скажем у меня был депресняк. Внутри меня кошки скребли и с мужем все не так и неизвестно закончю я этот курс так как денег вообще не было и работы тоже. Вообщем мягко скажем все не очень и к концу первой недели мне написала подруга и предложила у нее поработать два часа в день и зарплату пообещала нормальную!!! Оооо я так обрадовалась что это разрешилось и я попала на курс. Еще я одно дело для меня важное сделала во время этого курса я все время боялась это сделать , боялась осуждения и обид мужа а тут как то само собой все получилось я закрыла свое ИП и помогла открыть ИП своему мужу все как то произошло волшебным образом. Раньше я несколько раз это пыталась сделать но ничего не получалось. Настроение у меня прекрасное при чем каждый день. Я просыпаюсь и я рада этому что наступил новый день.
Я перестала бояться и делать то что нужно моему окружению я стала делать то что я хочу!!! И это так здорово и получаю ответ этого только удовольствие.
Продолжаю общаться со своей сестрой с которой не было общения с 2013 года. Она сама мне написала и стала звонить чудеса в решетке!!! И по телу я ощущаю легкость как будто что то отвалилось от меня со стороны спины, нет той тяжести которую я ощущала раньше. Еще одно открытие я вообще не могу скорей всего не хочу ходить на каблуках раньше носила высокий каблук сейчас мне мягко скажем не комфортно. Теперь меняю обувь.
Tags: 15 минут для красоты и здоровья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments