berry_fish (berry_fish) wrote in charaunitsa,
berry_fish
berry_fish
charaunitsa

отзыв начинающей )

Здравствуйте, дорогие сообщницы, и конечно же очаровательная хозяйка сообщества Маша! )

Пишу сюда впервые.
Я занимаюсь три с половиной недели, прошла мини-семинар у Лены Цвиренко. Делать упражнения нравится, выполняю почти каждый день. Делаю к каждому упражнению от одного до трёх подходов, в зависимости от настроения.
Последние несколько дней делаю выброс, потому что почти всё время болит голова или бывает после упражнений ощущение разбитости, усталости. Впрочем, не заметила, чтобы выброс серьёзно облегчал эти состояния.
Скажу честно, с белой завистью читаю отзывы девушек о том, как всё быстро и здорово исправляется. У меня пока результаты обратные.
Во-первых, был ПМС. Сама удивилась. Принимаю ОК, на них его обычно не бывает.
Во-вторых, полезли признаки эндометриоза. Записалась на УЗИ... Полтора года назад я бросала принимать ОК, у меня начался эндометриоз. Пролечила тогда, врач-гинеколог мне мамой клялась что если я не буду бросать пить таблетки, то никакого эндометриоза не может быть вообще.
Изменения в фигуре, весе - никаких.
Ну и самое печальное-то для меня это мужчины. Новых не появилось, никто знакомиться или ещё как-то обращать внимание не порывается. Со своим мужчиной отношения стали, скажем так, странные - две недели нам обстоятельства вообще не дают встречаться. Зато женщины активизировались, постоянно от меня что-то требуют. Хотя мне желательно, чтобы всё было наоборот )

Понимаю, это только начало моего пути. Надеюсь на лучшее )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments