Ирина Константинова (Ирина Константинова) wrote in charaunitsa,
Ирина Константинова
Ирина Константинова
charaunitsa

Про оральные контрацептивы и гимнастику

С гимнастического форума:

До меня дошло, почему гимнастика у меня "не работала" и не стала регулярной, пока я не родила. Гормоны же! Я пила оральные контрацептивы с 18 и до 24, пока сына не стали планировать, а потом - тоже гормональная поддержка зачатия и беременности! Как я его умудрилась вообще зачать и выносить при таких вводных - до сих пор удивляюсь! И вот как только тело освободилось от стороннего влияния - так сразу и понеслось:)) До сих пор помню, как в бандаже после кесарева корячусь встать в базовые:))

Вот так. Я - еще одно живое подтверждение, что синтетические гормоны "затыкают" женское самочувствование и препятствуют гимнастике. Почти 4 года прошло с тех пор, и я реально теперь разительно отличаюсь от себя тогдашней - по многим параметрам. В ту же реку теперь - никогда и ни за что!:))
Subscribe

  • Лишний вес

    Про лишний вес всегда очень много вопросов, тема, как это называют, - «заряженная». Вот такой вопрос поступил 
Я вот что хотела сказать. Я занимаюсь…

  • Про нечувствительность и осознанное движение

    Я разговаривала с Таней про то, зачем нужна практика осознанного движения, и мы вышли на тему нечувствительности. Я напишу про это дополнительно, а…

  • Хаотичность как залог здоровой телесности

    Есть такая книга «Черный лебедь», автор Нассим Талеб. Вкратце, она о неких событиях, которые никак невозможно предсказать и, тем более, статистически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment