m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
Когда я читаю такие отзывы, я не всегда могу поверить в то, что вот так все и есть. Что это после расстановки. Что это я расставила и вот такой результат.
И при этом я знаю, что да, так все и есть. И все равно немного не верю.

Хочу написать свой отзыв о расстановке и возможно он поможет людям в похожих ситуациях.
Запрос - крики больного ребенка. История такая: у меня дочка Даша 10 лет, инвалид от рождения, конечно проблем много у нее, но вдруг Даша начала дико орать, и это были не просто крики со слезами, это были крики, как будто ее режут и она не человек. Это всегда начиналось внезапно, чаще по ночам и длилось до часа. Я потихоньку сходила с ума, таскала ее по врачам, искала причину криков, лечила по больницам, но все продолжалось. Сами врачи были в шоке когда слышали крики Даши.
Спасибо моей подруге, которая посоветовала мне сделать расстановку у Марии Гусевой, так пришла ко мне помощь от Вселенной)
Даша моя не говорит, сложно мне было с ней взаимодействовать, в расстановке зам Даши сказал, что она чувствует, что ей хочется, как нравится, чтобы ей делали, что она любит меня и всё понимает на самом деле.
Так вот, что произошло после расстановки 5 января1,5 года назад. После расстановки больше таких криков не было. Я глажу Дашу по голове, делаю причёски, говорю слова, как она просила в расстановке, и это ей очень нравится) Причем еще у нас были неправильные "роли", по факту мамы и дочки не было, а был больной человек и сиделка, выполняющая свой долг. Я настолько в этом погрязла после того как Даше исполнилось лет 6 и даже этого не замечала.
Пока она была маленькая, то я была мамой, а потом постепенно я превратилась в сиделку, и никакой отдачи от дочки и любви я не чувствовала. За эти 1,5 года изменилась я, изменилась Даша моя, во время расстановки были правильно "раставленны роли" в нашей с дочкой семье. Произошло много чудес жизни), но это уже другие истории)))
На самом деле для меня чудо - знать, что нравится и нужно моему ребёноку, когда она никак не может сказать или показать мне. Мы продолжаем заниматься, я учусь понимать ее и она начала проявлять свою любовь, Даша стала больше взаимодействовать с этим миром), преобретает новые навыки в быту и даже слушает меня, выполняя просьбы.

И самое главное, я ПРИНЯЛА свою такую дочку. Не смирилась с болью, не впала в тоску, не возненавидела "несправедливый " мир и врачей, не погрузилась в пещеру одиночества и отрешенности.... Я ПРИНЯЛА такую "особую" мою Дашу глубоко всем сердцем, а не на словах.... Я стала счастливой мамой и женщиной... Я продолжают жить... И это бесценно🙏

Я благодарна Марии и всем через кого мне приходит помощь в этом мире🙏

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments