m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

воскресное)

Доброе утро!

Снова и снова поднимается эта тема про «неправильное» выполнение упражнений. Я вот походила-подумала и решила написать про один давний уже случай.

Как-то ко мне в Красноярске пришла девушка. Это было в мой первый приезд, то есть кажется в в 2007 году, но может и путаю. Не суть.

Девушка сначала позвонила, сказала, что у нее болезнь и можно ли ей заниматься. Я сказала, что при любых болезнях можно заниматься, надо только регулировать нагрузку. В общем, она пришла.


</font></span>

Я серьезно задумалась – и что же нам делать? Я знала, что гимнастику ей (как и всем женщинам) делать можно и нужно, но как?? Вот тогда-то мне и пришла мысль про выполнение базовых положений, как практику. И непременно выброс. И так стоять по 0,5-1 минуте. В трех мирах. И  чистить свои энергетические поля. Или блоки. Или что там еще – чистить, в общем, тонкий план.

Ну и все, собственно. Через, кажется, недели две у нее случилась менструация. Которой не было до этого уже 1,5 года, т.к. она лечилась какими-то гормонами. Что меня сильно удивило, хотя, впрочем, с тех пор, часто читаю про быстрые эффекты именно в сфере женских органов-систем. Потом девушка пропала из моих радаров, как нередко случается.

А потом, года через 1,5-2 в мой очередной приезд в Красноярск, я вела очередное занятие по гимнастике. Отвела его, закончила. И когда собирала оплату, одна участница говорит – а я у вас второй раз (потому что второй раз оплата другая). И тут я узнала ту девушку. Именно узнала, потому что она изменилась сильно. И она делала ВСЕ упражнения также как и все участницы!

Мы не смогли поговорить, к сожалению, так часто бывает, что человек занимаясь какими-то своими проблемами не очень склонен делиться своими достижениями-откатами, это нормально и, пожалуй, так бывает чаще, чем наоборот. НО. Результатом можно было не делиться – я видела эту молодую женщину 2 раза с разницей в полтора года, и меня потрясло то, что я видела. И я точно знаю, что она начинала с того, что стояла в базовых положениях. Через какое-то время она начала делать упражнения, причем видео-курса тогда еще не было, и она делала их по описаниям из книги.

К чему я это пишу?

К тому, что когда не было видео-курса, не было «правильного». Каждая делала, как хотела и могла и только Адамович призывал всех посетить его семинары, чтобы узнать как правильно. И на его семинарах стандарты правильного менялись примерно раз в год.

И я в очередной раз призываю всех отключить свой великолепный ум и довериться своему истинно всезнающему телу. Оно знает как ему правильно. Вот пускай оно так и делает. Не бойтесь, что вы совершите какие-то там энергетические ошибки. И по возможности радуйтесь, если у вас проявляется какое-то заболевание на фоне гимнастики. Оно проявляется для того, чтобы излечиться. Не исключено, что при помощи современной медицины (в первую очередь это относится к хирургии, чаще операции невозможно избежать, если уже она нужна). И не надо из видео делать пособие про как правильно и как неправильно. НЕТ правильного, собственно, поэтому я долгое время отказывалась снимать видео-курс. Но потом поняла, что проще снять и рассказывать, что исполнения правильного нет, чем не снимать вовсе. Проще – для распространения гимнастики, конечно. А так-то не проще – раз в неделю мне писать какой-нибудь очередной умной, что как вы делаете так и правильно, и что насморк это тоже правильно, и прочие заболевания. Это правильно. Не просто это мне совсем, пощадите)))))))

И - доброе утро! (мне нравится, что у моих любимых турок при встрече и при прощании принято говорить «доброе утро» или «добрый веер», неважно встретились вы только что или уже расстаноетесь)

Tags: здоровье, негативные последствия, целительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments