?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Цитата из книги Марии Гусевой "Рождение звезды. Женская гимнастика".
tatyanachirkova wrote in charaunitsa
Люди рождаются с неким сценарием, где четко прописано, как и на что реагировать. И не так важны персонажи, как их конкретные проявления в конкретных ситуациях. Там, где один посмеется, другой повесится. И люди приходят неслучайно, каждая встреча – это шанс пройти за свои рамки, выйти из беличьего колеса.
И когда ты внутри этого беличьего колеса, тебе кажется, что вот-вот наступит счастье, что оно практически рядом, надо только еще чуть-чуть колесо погонять. И когда сбоит это самое счастье, то ты не понимаешь, как? Вот же я же столько кругов намотал, где ж счастье заслуженное? Почему я к нему иду, а оно от меня?
И вот тут появляется шанс. Сначала крохотный, но если им воспользоваться, то дальше как селевой поток, где-то открываются шлюзы, и все установки, накопленные годами жизни, сносит в миг. Просто сносит, и ты смотришь по сторонам, вот он свет, вот он день, вот землетрясение закончилось, наводнение тоже, а с ним и пожар, все отболело, а что теперь?
Теперь свежесть и чистота раннего утра, все обломки валяются кругом, но тебе уже нет до них дела, уже хочется встать и идти. Не бегать больше по беличьему кругу, а встать и идти. Ровно, криво, к цели, без цели. Просто начать ЖИТЬ. Без рамок и условий, как оно должно быть, какой должны быть принц и какая квартира, а просто жить. Каждым днем и каждым вздохом.
(с) Мария Гусева. Рождение звезды. Женская гимнастика.
#рождениезвезды #женскаягимнастика #15минутдлякрасотыиздоровья #гимнастикадляженщин #книгаогимнастике #цитата