гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
Помню эту расстановку, это удивительный случай. Историю про отца ребёнка я узнала только из этого отзыва. Рада участвовать в таких переворотах сознания.
Свежий расстановочный отзыв
Отзыв о 5-ой расстановке и 1,6 опыте гимнастики: чувства и переживания…
Хочу начать с того, что каждый по себе инструмент РЗ «звучит» не так ярко и многогранно как совокупность всего: статьи Марии + периодически запланированные расстановки + безусловно сама гимнастика.
Статья Марии «Вранье и интуиция» https://www.facebook.com/guseva1977/p… практически для меня «землетрясением». Внутренний «вулкан» спал около 9 лет! И вот после прочтения статьи я четко поняла, что нужно разобрать отношения с бывшем мужем, рассказать дочери, что он вовсе не умер, признаться и извиниться. Я судорожно стала искать его контакты. Сложно передать словами мои чувства во время поиска. Я как будто была одержима этой мыслью. Вот именно сейчас = сегодня я должна с ним поговорить.
На звонок ответил женский голос – это была его жена, которая рассказала о том, что он 3 месяца назад попал в автокатастрофу и скончался на месте.
Это сообщение перевернуло что-то во мне. Как я могла таким образом почувствовать, уход этого человека. Вспомнилось все пережитое…
В результате – с дочкой отношения стали гораздо лучше. Открылся «канал» прочувствования друг друга. Как будто до этого между нами была пропасть. Возможно та самая ложь и была препятствием.
Записалась на 5-ую расстановку с заветным вопросом о дальнейших планах в другой стране. Все началось как обычно) Но закончилось весьма интересно)
Мария несколько раз повторила «дорога закрыта» и перед любыми моими доводами – она стояла неприступно.
После расстановки я на 2 недели отошла от соц сетей. В душе происходило, что-то похожее на отравление самой собой( Жуткое состояние.
Конечно, в первое время я во всем этом обвиняла Марию) что вот какая- всем дает добро, а мне «дорога закрыта»)
Хотела уйти из гимнастики, закрыть все доступы – обидели меня)
В результате, сегодня, прошел почти месяц – я благодарна Марии
Продолжение здесь
https://vk.com/wall-5096712_1978


?

Log in

No account? Create an account