гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв от Дамили после семинара по гимнастике Рождение Звезды в Астане 9 сентября
diibragimova wrote in charaunitsa

И не только про семинар:

Неделю назад Диана провела семинар по гимнастике в Астане. Год назад группа не собралась, в этом году все получилось легко. Семинар мне очень понравился. Группа в основном состояла из новичков, тех, кто не пробовал делать гимнастику, и тех, кто не знал о ней практически ничего. Были даже две мамы в возрасте. Мне понравилась подача Дианы, она хорошо представила теоретическую часть, не вдаваясь в нудные подробности (при рассказе про вред бюстгальтеров я почувствовала, как у присутствующих шевелятся мозги, сдвиг парадигмы)), дала хорошо дозированную информацию и тут же наглядно продемонстрировала упражнения на себе. Могла в любой позе разговаривать, объяснять, зависать, двигать частями тела, в общем, прекрасное владение телом 😍😍И очень красивая фигура)) С4 на одной ноге - это нечто))

Мне понравился индивидуальный подход, Диана уделила внимание каждой присутствующей, подходила ко всем во время выполнения упражнений.
Была очень заметна разница между новичками и тем, кто уже хоть сколько практикует (даже пару недель).
Я привыкла видеть на гимнастических фото красивые осанки, гармоничные и меня поразило, как негармонично смотрятся кривые тела в гимнастических позах(( но уверена, что со временем эти же тела раздышатся, расправятся и будут выглядеть красиво в любом состоянии.

Мне пришлось уйти пораньше, но честно, не хотелось, так как создалась очень уютная атмосфера. Мне кажется, семинар понравился всем, и все будут практиковать.
Подруга с кистой яичника рассказала вчера, что впервые месячные пришли без мазни и ноющих болей))

Также мне лично Диана поправила постановку рук на спине, а также завязь - я ее держала совсем криво 😱😱 тут же напряглись неработающие мышцы и пошла по ним дрожь, онемение, слабые руки - моя проблема, до сих пор. Теперь, надеюсь, я ее решу и с новыми нюансами вольюсь во 'вторую волну' гимнастики.

На следующих день была встреча с доулой, где удивительным образом собрались все, кто знает друг друга. С тетей одной из присутствующих гимнасток оказалась астанинская доула, с которой Диана познакомилась на одном из тематических конференций, и я ее знала тоже! Еще в 2013 году моя акушерка восхищенно рассказывала о женщине, которая рожала в море  с дельфинами. С первых минут я поняла, что это она - круг замкнулся))

На следующий день Диана сделала мне массаж ребозо. Это что-то новое, то, что я не пробовала никогда. Блаженное удовлетворение желания растянуться, которое в той или иной степени присутствует всегда. Самы кайф был при работе с тазом, а когда Диана надавила на него, зависнув на какое-то время (точно почувствовала, что это именно то, что мне нужно) - это неописуемый кайф. Также растяжка таза вверх - счастье 😍😍 На второй руке я провалилась в сон, при моем беспокойном уме я никогда не засыпала при телесной работе, да и засыпаю я очень долго. Очень необычный массаж, с удовольствием сделала бы еще))

Диана, спасибо за семинар, за массаж и за очень приятную компанию. Мои выходные прошли очень насыщенно и полно, я зарядилась и почувствовала с тобой родство))) Приезжай еще, серьезно!!


?

Log in

No account? Create an account