?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Я сейчас веду курс по бытовым расстановкам. Провела первую часть, получила отчеты, и мы перешли ко второй части.
Так вот уже по первой части отчеты радуют, получаю подтверждение того, что курс нужный и исключительно полезный))) Выкладываю один из отчетов без купюр


1. Что вам дало участие в курсе уже?
Я увидела многое, чего раньше не видела. Это касается отношений со значимым предком и двух ситуаций по здоровью. Прошел кашель.
Еще расставляли запрос по женскому здоровью – и всплыли отношения, которые 15 лет назад закончились, не начавшись. И хотя никакого определенного ответа в расстановке, что является причиной недуга, получить не удалось, мне очень полегчало физически. Как гора с плеч, такое ощущение в теле. А умом ничего особо пока не поняла. Но может, еще переварю или сформулирую другой запрос и попробую еще. Либо нужна расстановка этого вопроса по здоровью, диагностикой это не распутать.
2. Были ли ожидания, которые не совпали с происходящим на курсе?
Никаких особых ожиданий не было. Был большой интерес к самим расстановкам как к инструменту. Скорее, для меня неожиданно, что я сама могу расставлять свои ситуации и действительно что-то узнавать.
3. Чего не хватает?
Ну, лично мне, пожалуй, не хватает смелости честно смотреть на некоторые вопросы в своей жизни. Каждый раз собираюсь с духом, когда формулирую запрос. И с каждым разом получается все легче. Это тоже то, что уже дал мне курс: решительность разбираться со своими проблемами.
4. Удаётся ли извлекать пользу из бытовых расстановок?
Да, удается. Непосредственная польза для меня. Расставляли кашель, который у меня с мая или апреля. Так вот он прошел через день после расстановки. Никаких лекарств от кашля я не принимала.
5. Опишите какой-то пример, что удалось выяснить при помощи расстановки Увидела взаимоотношения со значимым предком – что он считает меня ничтожной личностью. Но я тоже себя временами такой считаю. Теперь отлавливаю в жизни это свое отношение себе. Стала решительнее вести себя в общении.
6. Опишите пример, где вы что-то получили для себя из опыта замства
Несколько похожих примеров, где я была замом, и в расстановке, которую я проводила себе, было похожее. Причина недуга – это не обязательно что-то злонамеренное, она может иметь защитную или предупреждающую функцию. В расстановке, где я была замом причина хотела, чтобы клиент выражала свое недовольство тогда, когда ее что-то не устраивает. У меня кашель был тем, что меня будит от спячки. Т.е. я увидела, что болезни не просто так к нам приходят, а мы имеем возможность что-то увидеть и разгрести. Хотя, конечно же, читала про это раньше и в Машином видео тоже это было. Но сфокусировала свое внимание только после вот этого опыта.
7. Со сторонними замами пока не получилось. Не удается организовать людей, которые вроде готовы, другие боятся и отказываются по разным причинам.